| 首页| 健康养生| 文化| 科技| 旅游| 体育| 娱乐| 国际| 汽车| 社会| 军事| 财经| 时事| 教育| 综合|
e起发娱乐场官网注册_美媒评NBA首月最佳5人组:快船、火箭、湖人前三

发稿时间:2020-01-11 17:18:03 来源:本站

e起发娱乐场官网注册_美媒评NBA首月最佳5人组:快船、火箭、湖人前三

e起发娱乐场官网注册,11月24日,《今日美国》网站根据nba新赛季开赛以来各支球队的表现评选出了30支球队第一月最佳5人组,排名是基于nba官网的净评级,即每个阵容的攻击能力(每100个回合的得分)和防守能力之间的差异(每100个回合对手得分),参与评选5人组要求至少一起征战超过100分钟。

最终快船队以25.6的综合得分排名第一位,火箭、湖人、开拓者、黄蜂分列2-5位,下面看一下具体情况。

夏洛特黄蜂

阵容:肯巴沃克、巴图姆、迈克尔·基德-吉尔克里斯特、马文·威廉姆斯、科迪-泽勒

上赛季仅出战7场的吉尔克里斯特的回归让黄蜂的防守提升了一个档次,本赛季他的胜利贡献值达到了0.9,其中防守贡献值达到0.6、进攻贡献值达到0.3。

肯巴沃克本赛季也迎来了爆发,场均数据达到了职业生涯最高的24.7分,命中率达到了47%,有效命中率达到56%。他的胜利贡献值达到了2.3,其中防守贡献值为0.5、进攻贡献值为1.8。

黄蜂队五人组的净评级得分比排名第五位的金州勇士高了将近4分。

波特兰开拓者

阵容:利拉德、麦科勒姆、莫里斯哈克里斯、阿米奴、普拉普利

8胜9负的开拓者排名西部第九,开拓者也是入选球队中唯一一支首发效率并非最高的球队。在小腿拉伤之前,上面这五人一共首发出场了8场比赛,净评级得分达到了15.3分,这个评分比上赛季开拓者任意五人组成的阵容都要高。

利拉德本赛季的胜利贡献值达到了2.4,但是防守胜利贡献值竟然为0,有效命中率达到了53.7%,助攻率为25.2%。

麦科勒姆本赛季的胜利贡献值为1.2,其中防守胜利贡献值为0.1,进攻胜利贡献值为1.1,有效命中率为54.3%,他的助攻率为17.5%。

洛杉矶湖人

阵容:克拉克森、路易斯威廉姆斯、英格拉姆、南斯、布莱克

入选球队中唯一一组没有一同打过首发的五人组,截止到目前为止,湖人的板凳球员是联盟效率最高。

另外15.9的净评级得分也是湖人自2012-2013赛季以来最高值。

布莱克在此前接受记者采访时称他们想要成为联盟里最好的组合,甚至比球队的首发要更好。本赛季布莱克的胜利贡献值为0.7,其中防守贡献值为0.1、进攻贡献值为0.6,他的有效命中率达到50.8%。

休斯顿火箭

阵容:哈登、古登、阿里扎、安德森、坎佩拉

在崇尚进攻的这个联盟,哈登用场均28.7分、12.5个助攻、7.7个篮板的表现带领球队前行,在他的带领下火箭每100回合的得分数达到了117.8分。

凭借超强数据和球队的出色战绩,哈登连续3周入选mvp候选榜单前五名。

本赛季,哈登的胜利贡献值为3.4,其中防守贡献值为0.5、进攻贡献值为2.9,他的有效命中率达到了54.5%,助攻率达到了57.3%,不过他的失误率也达到了20.1%。

洛杉矶快船

阵容:保罗、雷迪克、巴莫特、格里芬、乔丹

从本赛季开始至今,这五人一直都是快船的先发,同时如果没有伤病困扰,这个阵容也有望首发打满整个赛季。

本赛季格里芬的防守能力有所提升,胜利贡献值达到了2.9,其中防守胜利贡献值达到了1、进攻胜利贡献值达到了1.9,有效命中率为49.6%,失误率仅为8.5%。

此外球队核心后卫保罗本赛季发挥也极为出色,他的胜利贡献值达到了3.7,其中防守胜利贡献值达到了1.2、进攻胜利贡献值为2.6,他的有效命中率达到了56.4%、助攻率达到了44.3%。

这五人的出色发挥帮助快船取得了联盟最佳的14胜2负的战绩,这五人同时在场时几乎没有任何破绽,但是他们能够保持下去吗?

不知道诸位怎么看待这次评选结果?


© Copyright 2018-2019 alisudmagic.com 石砭新闻网 Inc. All Rights Reserved.