| 首页| 健康养生| 文化| 科技| 旅游| 体育| 娱乐| 国际| 汽车| 社会| 军事| 财经| 时事| 教育| 综合|
每经18点丨獐子岛:前三季度虾夷扇贝产量较受灾前减少73%;

发稿时间:2019-11-03 10:59:29 来源:本站

每个编辑:王新

1.中国普通机场的数量首次超过运输机场的数量。

新华社18日报道,在17日于陕西省Xi安举行的2019年中国国际通用航空大会(Xi安航展)上,中国民航总局总工程师尹石军表示,截至今年10月12日,中国已发布239个通用机场,首次超过同期运输机场的数量。同时,根据各省、自治区、直辖市的相关规划,各地区将规划建设1100多个通用机场,显示通用航空发展的新形势。

2.美国对欧盟商品征收关税,西班牙受到影响

据央视新闻报道,当地时间10月18日,美国正式对欧盟价值约75亿美元或543亿元的商品和服务征收关税,这对西班牙向美国出口橄榄油、红酒等产品产生了重大影响。西班牙政府预计约8.4亿美元的产品将受到影响,西班牙银行预计出口到美国的农产品总量将减少12%。此外,关税的提高将减少5000人的就业。

3.证监会发布4家企业首次公开发行批准文件

据中国证监会网站10月18日消息,近日,中国证监会按照法定程序批准了以下企业的首次申请:广州广电计量测试有限公司、澧河科技(湖南)有限公司、山东太和水处理技术有限公司、朱波设计有限公司,上述企业及其承销商将与交易所协商确定发行时间表,并陆续发布招股说明书。

4.「游乐场埋葬尸体」移交审查及检控

《新京报》18日报道称,“怀化校园游乐场安葬案”有了新进展,该案引起了社会的广泛关注,日前被国家反三合会办公室命名为“怀化校园游乐场安葬案”。《新京报》从怀化市检察院获悉,该案的调查已经完成,并移交医院审查起诉。媒体还从受害者邓moumoumou的家人处获悉,怀化市检察院已经向受害者家属发出了“听证意见通知书”和“委托代理通知书”。可以预期,“正义不会缺席”最终会在这种情况下实现。

5.张子岛:2019年前三个季度虾夷扇贝产量较灾前下降73%

10月18日,张子岛回复深交所的关注信,称公司2019年前三季度末收获扇贝15.5万亩,比灾前(2017年同期)少70%,比2018年同期少17%,比2019年前三季度少3869.20吨,比灾前少73%,比2007年同期少15%

6.被北都遗弃的白酒库存贵州茅台净售出4.81亿元

10月18日,中国北方净流出12.43亿元。在上海证券交易所,贵州茅台净卖出4.81亿股,平安中国净卖出2.81亿股。在深圳证券交易所,五粮液净卖出2.8亿英镑,万科a股净卖出1.33亿英镑。

阅读更多信息:

重物!中国证监会正式发布新的重组规则,允许创业板借壳上市,恢复配套融资,简化认定标准,并从五个方面对上市公司重组措施进行重大修改。

炸弹,炸弹,炸弹!房地产市场持续降温后,多项指标稳定反弹,预计全年销售额将达到15万亿元。

国家商业日报

摩斯国际


© Copyright 2018-2019 alisudmagic.com 石砭新闻网 Inc. All Rights Reserved.