当前位置:首页>商旅>美媒:俄造出最致命狙击枪 12.7的口径还没声音

美媒:俄造出最致命狙击枪 12.7的口径还没声音

更新时间:2019-10-08 10:56:27 浏览量:2627

专家认为,俄罗斯的枪械师需要解决一项非常艰巨的任务,因为要对12.7毫米口径枪支消音非常不容易。

不过,反恐官员认为,英国的白人至上主义恐怖主义的威胁正在加大。16日发生在斯坦威尔的一名青少年遭刺杀的案件正在被当做一起极右恐怖主义来处理。

为此他建议,一要对专门人才建立对口实习机制,在天津建立香港人才实习基地,让更多香港青年了解天津良好的营商环境;二要鼓励津港大学间的合作,共同开展对创新创业、不同层次产业链方面的研究;三要在人才引进方面制定相对应的政策。(完)

美国专家指出,这一事实证明,俄罗斯在制造无声枪械方面仍是世界领先。

会议深入学习习近平总书记关于对台工作的重要论述和习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上重要讲话精神,贯彻落实中央、全省对台工作会议和市委常委会会议精神,总结去年工作,研究部署今年对台工作。

赛事奖金

该杂志称,枪械师们最终还是克服了所有困难,研发出了特殊的消音器。与此同时,这种枪射击时,凭借12.7毫米枪支子弹的大重量,能在300米距离内击穿高质量的防弹背心,重量大可弥补射击初速低和动能小的缺陷。

过去6年间,我们创造了减贫史上的最好成绩。但应当看到,当前脱贫攻坚战中还有一些亟待解决的突出问题:深度贫困地区脱贫难度大,实现“两不愁三保障”存在薄弱环节,稳定脱贫长效机制有待健全……社会组织作为动员组织社会力量参与脱贫攻坚的重要载体,发挥好整合资源、动员力量、业务技术、服务专业等独特优势,助力脱贫攻坚正当时。当然,还要再次强调,一些个人和企业敢冒天下之大不韪,把扶贫当成了敛财的工具,这种歪风必须坚决刹住。(经济日报-中国经济网网友 吴彧)

【环球网军事9月3日报道】俄罗斯卫星通讯社9月2日援引美国《大众机械》(PopularMechanics)杂志报道称,俄罗斯军械师造出了世界上最致命的狙击步枪,这里指的是配备了适用于12.7毫米枪械的消音器的MC-116m狙击步枪升级版。

该杂志评论写道,这种武器的独特之处在于它的子弹在无声状态下仍能发挥其穿透力。为装备特种部队准备的、将用于城市战斗条件下的枪款配备7.62毫米消音器,射程达800米。在“军队2018”论坛上展示的新版枪支原则上具备其他特性。

上一篇:“吉林好人·先锋企业家”先进事迹发布
下一篇:乌克兰喜剧演员锁定总统选举胜局