当前位置:首页>城市>《青囊传》定档 李宏毅赵露思开启怼甜爱情之旅

《青囊传》定档 李宏毅赵露思开启怼甜爱情之旅

更新时间:2019-10-08 09:26:40 浏览量:1302

除此之外,与预告片共同发布的“清新向”男女主海报展现了木星尘与叶云裳甜蜜互宠的一面,清新的画面和深情的对视羡煞旁人,两位演员相处过程中的一举一动都让人大呼“般配!”。海报背景中的神树上遍布错综交叉的藤蔓,像是爱情的肆意生长,又似漫长人生路上的相依相伴,木星尘和叶云裳的爱情秘密似乎就藏于数根根藤蔓之间,让人忍不住去《青囊传》神木林里一探究竟。同时这对CP的高颜值也引起了粉丝与网友的热议,“是久居森林的两个小精灵吧!”“好一对‘漫撕男’和‘漫撕女’!”、“太期待这对神仙CP恋爱啦!”。

《青囊传》将于5月30日在优酷独家上线,敬请期待!

视频加载中...

甜宠预告海报齐发高颜值CP怼甜爱情相爱相杀

畲族人在这日要吃乌米饭来祭祖先拜谷神,用畲语“打歌”,不少青年男女在对唱中定情。湖西乡的畲族人跳起竹竿舞,为客人端上糯米糕柱等传统小吃,现场热闹非凡。

爱情奇幻偶像剧《青囊传》开播在即,该剧讲述了神木族继承人木星尘偶遇医药世家之女叶云裳后,两人经历了爱情中的酸甜苦辣和错综复杂的家族纠葛后,最终拯救族人和苍生的故事。《青囊传》自优酷秋集活动中首次曝光主演阵容及造型后就引发了热议,该剧不仅有李宏毅、赵露思及赵思帆等新生代年轻演员的出演,更有吕颂贤、谢君豪等老戏骨的实力加盟,高颜值CP的新鲜碰撞和“戏骨”演员的高品质保障也使观众对剧集播出的期待不断升温。

豪华阵容引爆关注高品质团队打造优质剧集

由胡储玺执导,李宏毅、赵露思、张思帆、冯俊熙、徐艺方、吕颂贤、谢君豪和陶海等主演的爱情奇幻偶像剧《青囊传》正式官宣定档5月30日,同时发布的“爱情甜宠向”预告和“清新向”双人、单人海报,以新颖的形式和高颜值CP间的奇妙“化学反应”引起网友的热议,“预告片都这么甜,正片糖分得有多超标!”、“这对CP我锁了!”。

北京警方将持续聚焦群众反映强烈的旅游领域违法犯罪问题,始终保持零容忍态度,并会同文旅、交通、市场监管、城管等行政部门强化联勤联动,形成共治合力。同时,强化源头防范,持续加大宣传力度,揭露违法犯罪人员的手段和套路。

惩前毖后、治病救人。党中央始终坚持既依规依纪依法严肃查处腐败分子,又充分运用政策策略挽救干部的方针。2018年3月20日,十三届全国人大一次会议表决通过的《中华人民共和国监察法》第三十一条规定,涉嫌职务犯罪的被调查人主动认罪认罚,自动投案,真诚悔罪悔过的,经监察机关领导人员集体研究,并报上一级监察机关批准,可以在移送人民检察院时提出从宽处罚的建议。同时,在《〈中华人民共和国监察法〉释义》中,对自动投案规定了以下几种情形:被调查人犯罪以后,犯罪事实未被监察机关发现以前;或者犯罪事实虽被发现,但不知何人所为;或者犯罪事实和被调查人均已被发现,但是尚未受到监察机关的询问、讯问或者尚未采取留置措施之前,主动到监察机关或者所在单位、基层组织等投案,接受调查,属于投案自首。被调查人犯罪后逃到异地,又向异地的监察机关投案的,以及被调查人因患病、身受重伤,委托他人先行代为投案的,也属于自动投案。有的被调查人在投案的途中被捕获,只要查证属实的,也属于投案。有的被调查人投案并非完全出于自己主动,而是经亲友劝告,由亲友送去投案,也应认定为投案。

宁县将社区建设工作作为全县重点工作之一,坚持“强班子、带队伍、夯基础、强服务”以便民服务中心、党员进社区报到、社区志愿服务等为依托,构筑“横向到边、纵向到底”的社区服务网络系统。近年来,我县九龙社区先后荣获甘肃省“星级充分就业社区”,庆阳市“示范社区”、“文明社区”、“绿色社区”、“卫生社区”、“科普示范社区”等荣誉称号;城关社区荣获甘肃省“五一劳动奖”、庆阳市文明社区等荣誉称号;庆新社区被评为“全省文明交通示范社区”;社区党组织的政治引领力及群众影响力进一步增强,许多创新做法受到了群众的一致好评。

三星早在2018年10月份就宣布量产7nm EUV工艺,但是实际情况并非如此,就连三星自己的Exynos 9820处理器,都没用上7nm工艺,因为三星连7nm工厂都尚未完成。

除了豪华的演员阵容外,《青囊传》的制作团队也同样资深。据悉,该剧导演胡储玺导演过数十部影视作品,经验十分丰富。同时还邀请到《动物世界》的美术指导宋晓杰作为专业美术顾问,带领百人团队耗时半年倾力打造奇幻的神木族世界。力图通过精心设计的视觉效果和全新的故事线打造出剧集宏大的世界观。

如果要问谁才是美国历史上最伟大的军火商,可能会有很多不同的答案。但特朗普也许将有机会榜上有名,已经有没将他成为历史上第一位成为总统的军火贩子。

“云山苍苍,江水泱泱,先生之风,山高水长”。进入新时代,人民群众对更好教育的期盼愈发强烈,知识和人才的重要性愈发突出,教育的地位和作用愈发凸显。弘扬尊师重教的社会风尚,向学生的“引路人”致敬,民族复兴的征途就洒满阳光。

此前,《青囊传》在优酷秋集活动中曝光过一支概念预告片,主要展现了较为曲折的情节与剧集宏大的世界观,而此次发布的“爱情甜宠向”预告与之不同的是,这支预告片的视角集中于男女主角的感情变化上,由赵露思饰演的女主角叶云裳初遇就意外“床咚”男主,吓得李宏毅饰演的男主角木星尘静止三秒,叶云裳带木星尘逐渐走进自己的世界后更是怼甜升级!预告片主要通过角色的趣味性独白向观众传达了剧中人物的不同恋爱观以及男女主角之间相爱相杀的怼甜爱情关系。这支以剧中主要人物甜蜜关系为主题的甜宠预告片一经发布就在短时间内收获了众多粉丝及网友的关注,观众对于剧集的期待值更是大涨。

上一篇:“权健事件”调查组:将对有关线索一查到底,毫不手软!
下一篇:一战结束百年纪念 马克龙呼吁建“欧洲军队”防俄美