当前位置:首页>商旅>习近平会见几内亚总统

习近平会见几内亚总统

更新时间:2019-10-08 11:53:21 浏览量:1892

中国江苏网1月15日讯 (新华报业全媒体记者 黄伟) 14日下午,省长吴政隆来到他所在的省十三届人大二次会议南京代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

国家主席习近平9月1日在人民大会堂会见几内亚总统孔戴。

会见后,两国元首共同见证了双边合作文件的签署。

世界银行负责宏观经济与贸易等事务的官员卡罗琳·弗罗因德表示,“一带一路”倡议的基础设施项目将显著提高区域与世界贸易的效率,减少贸易成本,完善贸易规则,有力促进地区经济增长、就业以及减少贫困,尤其是给经济落后地区带来机遇。

习近平强调,中国政府和人民不会忘记,几内亚是第一个同新中国建交的撒哈拉以南非洲国家。近年来,中几全面战略合作伙伴关系快速发展。中方珍视两国传统友谊,愿同几方在新时期共同建设好“一带一路”,将两国友好转化为更多合作成果,让中几、中非友好更加深入人心。双方要就维护多边贸易体系、非洲和平安全等问题密切沟通协调,更好维护两国和发展中国家共同利益。

孔戴表示,几中传统友好,明年将迎来建交60周年。几内亚重视参与“一带一路”建设,期待促进能源、电信互联互通,助力非洲工业化进程。非洲国家高度评价中国在国际关系中提出的重要理念和发挥的领导作用。相信即将召开的中非合作论坛北京峰会一定会取得圆满成功,推动非中全面战略合作伙伴关系迈上新台阶。

新华社南宁5月20日电(记者向志强)记者从广西百色市相关部门获悉,20日1时许,百色市右江区东州大道旁一家名为0776的酒吧发生钢架结构屋顶坍塌事故,目前已致1人死亡77人受伤。

1月23日零点,一声汽笛从远方响起。鲜为人知的高铁“火花侠”驾驶着“火龙”专列,呼啸而过,“脚下”钢花飞溅,火星迸射。这就是低调的高铁守护者——钢轨打磨工。“火花侠”驾驶的作业列车车全长114米,96个砂轮在列车下被依次放下,按照设定的参数打磨铁轨,1000毫米范围内可将高差控制在0.2毫米以内,确保列车高速平稳行进。图为打磨车驶过工作区段烟雾弥漫。中新社记者 张亨伟 摄

丁薛祥、杨洁篪、王毅、何立峰等参加会见。

JDG战队由京东集团联合原初集团投资成立。作为LPL新军,JDG在2018赛季成为备受瞩目的“黑马”战队,先后夺得LPL夏季赛季军、NEST2018冠军的佳绩。去年4月,JDG启动了主场选址及打造计划。历经9个月的筹备,最终落户北京“24H·齿轮场”文化园。JDG就此成为继LGD、OMG、Snake、WE和RNG后,第六家拥有主场城市的电竞俱乐部。俱乐部的主场还获得了顶级赞助商联想拯救者的冠名。

上一篇:一份独特的补偿方案(记者手记·看见长江·大江奔流——来自长江
下一篇:最高检第三检察厅厅长尹伊君:去年共办33件省部级案件