当前位置:首页>文体>19日中小板指涨0.83%

19日中小板指涨0.83%

更新时间:2019-10-08 07:25:28 浏览量:204

中小板当日共有51只股票的换手率超过一成,金时科技换手率最高,为41.03%。

中小板全日成交额约1690亿元。当日有597只股票收盘报涨,中超控股、远程股份、康盛股份等19只股票涨停。有302只股票收盘报跌,新亚制程跌幅最大,跌8.79%。北新路桥等27只股票当日收平。

用友网络董事长兼CEO王文京先生认为,企业数字化、智能化是未来发展的必然趋势,深化产教融合,提升人力资源质量,需要充分发挥政府、行业、企业以及院校的资源技术优势。产教深度融合,校企紧密合作,通过专业共建和双主体协同育人,满怀“新道云,用友的教育云,教育服务都在这”的教育情怀,共建产业学院,服务产业升级。

中国人民大学、北京理工大学、中国农业大学、北京外国语大学、中央音乐学院、中央美术学院、中央戏剧学院、中央民族大学、延安大学。

地产板块逆势走强

新华社深圳4月19日电(记者陈宇轩)19日,中小板指以6474.10点低开,股指一度走低,临近收盘略有回升,以6530.41点报收,比上个交易日涨53.59点,涨幅0.83%。

上一篇:意大利或将立法 禁止中小学校园携带手机
下一篇:社会救助上了线 阳光高效又规范