当前位置:首页>商旅>熊猫金控剥离银湖网生变,股东表决大会被取消

熊猫金控剥离银湖网生变,股东表决大会被取消

更新时间:2019-10-08 08:35:03 浏览量:1070

回复函发布后,熊猫金控2月19日早盘封涨停。熊猫金控股价拉升10.04%,报11.40元。但最近连续两个交易日,熊猫金控股价均呈现下跌。2月27日熊猫金控股价跌幅为6.50%,报收于14.23元,这是熊猫金控向上交所发回复函后,股价的首次下跌;今日股价跌势依旧,收于13.35元,目前总市值为22.16亿元。

据回复函透露,2019年2月2日,熊猫金控拟与实控人赵伟平签订银湖网股权转让协议,转让熊猫金控持有的银湖网100%股权,转让价格以银湖网截至2018年9月30日经审计的净资产21887.71万元作价。

  京东全球购目前有“神灯管家”团队近300人,他们具有丰富的母婴、美妆、机油、食品保健、3C等热门品类知识,同时在“神灯管家”团队中还有近30位交易纠纷专员,对平台商家与用户的纠纷做出合规合理判定,确保京东全球购用户售后纠纷得到及时解决,全力保障消费者权益。(来源:中国青年网)

新京报记者黄鑫宇

9天前,新京报记者曾从接近监管方人士处获悉,为保护出借人权益,银湖网股权处于冻结状态,无法进行工商信息变更。

2月18日,新京报记者从接近监管方人士处证实,该信息内容属实。

天眼查显示,银湖网大股东方为熊猫资本管理有限公司,持股比例为100%,实控人为赵伟平。熊猫资本管理有限公司系上市公司熊猫金控的全资子公司。

互金业内某资深人士告诉记者,“赵伟平目前最有价值的资产就是上市公司,一旦剥离,对于银湖网的投资人而言,兑付的保障将面临挑战。”

就在一天前,熊猫金控还曾发布临时股东大会的提示公告及会议资料。对于今日取消股东大会原因,熊猫金控给出的解释为:“经公司董事会审慎考虑,认为公司第六届董事会第七次会议审议的《关于转让银湖网络科技有限公司股权暨关联交易的议案》,其涉及的交易需要进一步沟通和完善,经与各方沟通,综合考虑多方面因素并进行慎重研究后,公司决定取消召开2019年第一次临时股东大会。”

2月2日,熊猫金控《关于转让银湖网络科技有限公司股权暨关联交易的公告》显示,赵伟平及其控制的万载县银河湾投资有限公司和银河湾国际投资有限公司合计持有熊猫金控无限售流通股份数7402.49万股,占熊猫金控总股本的44.59%。赵伟平为熊猫金控的实际控制人。

申万宏源最新的研究报告显示,在已经公布三季报业绩预报的97家通信行业公司中,59家公司业绩同比增长,占比达到了六成。机构表示,2018年全年,通信行业上市公司前三季度预告业绩相比去年同期有所改善,通信产业上市公司业绩呈回暖迹象。

“大家好!我是杨威,我的梦想是成为一名奥运冠军。”今年39岁的杨威回忆道,在二十多年前,当他正式进入国家队时,是这样介绍自己的。

新京报讯(记者黄鑫宇)2月28日,熊猫金控股份有限公司(下称“熊猫金控”,600599)发布公告称,取消原定于3月6日召开的关于剥离旗下P2P网贷平台银湖网络科技有限公司(下称“银湖网”)的股东表决大会(暨熊猫金控2019年第一次临时股东大会)。

《 人民日报 》( 2018年10月18日 14 版)

抗灾署发言人苏托波当天在雅加达举行的新闻发布会上说,大部分死者都是因建筑物倒塌或被海浪卷走而遇难。灾难还导致799人受伤,6.19万民众被转移。此外,由于抗灾署依然未能收到部分灾区的灾情数据,因此预计人员伤亡以及财产损失还会进一步增加。

然而,从小到大,你被爸妈逼过的事情难道还少吗?

2月19日,熊猫金控就剥离旗下P2P网贷平台银湖网相关事宜,公开回复了上交所此前下发的《关于对公司向实控人出售银湖网100%股权事项问询函》。熊猫金控在回复函中称,根据交易安排,银湖网股权将过户至实控人赵伟平名下。从2018年10月1日至协议股权过户至赵伟平名下的期间为过渡期,过渡期损益归属于熊猫金控所有。

来源:中国日报

在入口处,一名大爷坐在门卫室前,记者以打听停车场收费情况为由与其搭上了话。接着,便向大爷打听起了“加油站”的情况。见有人打听“加油站”的情况,大爷随手递了一张卡片给记者。记者发现这张卡片抬头打着“中国石油”的字样和商标,下面标注的是千晖停车场“加油站”。而背面更是标注了停车场“加油站”所在位置的地图。更让记者意外的是,这张名片醒目的位置明确标注了“国标四号柴油”低于市场价0.5~1元每升的字样。

歌剧电影,就是将歌剧和电影两种艺术形式融为一体。“我坚持‘歌剧为本,电影为用’的拍摄原则”。滕俊杰也是中国首部3D全景声京剧电影《霸王别姬》的导演。据他介绍,十多年前国际上就开始出现歌剧电影的潮流和样式。歌剧是门类最齐全、参与人数最多、表演难度最高的表演体系,包含歌唱、合唱、舞蹈、交响乐团等艺术形式,动辄几百人参与。这也造成歌剧在普及、传播方面的难度。“歌剧电影可以把歌剧从小众市场引向大众,观众群体比剧场增加数百倍,这对歌剧艺术普及推广的作用是很大的”。

而在“青春世相”单元,搜狐视频将引导人们走进并面对当下真实的年轻人状态,在节目中描绘出他们的能量、激情与热爱。如《毕业一年后》、《好汉两个伴2》、《极速2019》、《飞越》、《朝花夕拾》、《凌云壮志》、《托尼秀》、《真相只有一个》等节目。

上海土地市场官网显示,上海6月份预计出让9幅地块,合计金额将超百亿元,起拍时间为6月10日。其中,纯住宅地块3幅,分别位于静安、奉贤和崇明。静安区市北高新技术服务业园区地块将于6月11日出让,地块起始总价为32.75亿元,起拍楼板价约为4.71万/平方米,地块出让面积为2.78万平方米。

银湖网官网显示,其最近一次“公司法定代表人、持股5%以上的股东、实际控制人、主要负责人、董事、监事、高级管理人员”的工商变更时间是2018年10月15日。当日,银湖网完成了“经理”从王新明到赵伟平的信息变更。

2月15日据媒体报道,北京东城区金融办相关工作人员表示,根据《关于做好网贷机构分类处置和风险防范工作的意见》(即“175号文”)的要求,“银湖网不能完成股权变更信息,不会完成从熊猫金控的剥离。”

与回复函同日,熊猫金控发布了《关于召开2019年第一次临时股东大会的通知》。通知称,股东大会将于2019年3月6日召开,会议将对《关于转让银湖网络科技有限公司股权暨关联交易的议案》进行投票。

作为世界前两大经济体和贸易大国,中美经贸合作中存在一些分歧很正常,关键是要通过平等对话,秉持相互尊重,管控分歧,促进合作。一年多来,中方以最大的耐心和诚意回应美方经贸关切,努力推动达成双方都能接受的协议。然而,美方的不断施压致使双方经贸磋商受挫,也令世界经济下行压力进一步加大。世界银行6月发布的《全球经济展望》报告,将今明两年全球经济增速进一步下调至2.6%和2.7%,比1月预测值分别降低0.3和0.1个百分点。世界大型企业研究会日前公布的数据显示,美国6月份消费者信心指数环比下滑至121.5,为2017年9月以来最低水平。

“谢谢,谢谢,真是太谢谢你们了!”近日,在嘉兴南湖东栅街道云东社区,一位居民紧紧握着社区党总支书记高建浓的手,连续向她说了三声感谢。原来,这位居民的母亲外出走丢找不到回家的路了,弄得全家人都很着急。令人欣慰的是,在社区干部及热心居民的帮助下,现在老人终于平安回家了。

上一篇:羽善那仁朝格流行童声原创作品新年音乐会即将举行
下一篇:保镖打人事件后续:贝纳拉爱丽舍宫办公室遭搜 马克龙被质疑