当前位置:首页>黑猫>羽善那仁朝格流行童声原创作品新年音乐会即将举行

羽善那仁朝格流行童声原创作品新年音乐会即将举行

更新时间:2019-10-08 08:26:35 浏览量:4912

据了解,2019中国好童声大赛将增设弹唱组,弹唱曲目限于羽善、赖传可、章泳主编《流行童声钢琴弹唱》,羽善、赖传可、那仁朝格主编《流行童声吉他弹唱》,选手们可在这两本由江西科学技术出版社出版的流行童声弹唱书籍中根据个人专长选定曲目,充分的准备也将有利于大赛现场的发挥。

目前,苏通大桥由于桥面风大仍处于特级管制,交通和交警部门正在对桥面滞留车辆进行疏导,苏通大桥公司现正在紧急对滑丝脱落的阻尼器抢修中。(央视记者 徐大为 央视新闻移动网江苏交广网矩阵号)

据悉,在刚刚闭幕的2018上海国际乐器展上,原创音乐人、制作人、蒙古族歌手那仁朝格主编的新书《流行童声民谣吉他弹唱》举行的签售会反响热烈,这也是那仁朝格作为编委参与的《流行童声》教材上市后的第三本书,这一填补了国内儿童流行弹唱空白的书籍一经问世受到业界关注,也受到了上海流行音乐协会徐冰、音乐诗人洪启、著名作词家张海宁、著名尤克里里演奏家刘宗立、陈建廷等众多圈内大咖的祝福。作为国内流行童声事业发展的主力军,中国好童声一直秉承着让少年儿童用最轻松、最舒服、最自然的唱法去演唱好听的歌曲,用最优美的舞姿展示舞台的魅力,用最悠扬的旋律传播音乐的魅力的理念,通过大赛,挖掘和打造新一代的舞台歌唱新星,为中国及亚洲音乐艺术舞台提供后备人材。

《塞浦路斯邮报》当天晚些时候更新报道称,现场已发现3枚“不明飞行物”残骸,残骸上有俄文标识。塞浦路斯SigmaTV援引军事专家的分析报道称,根据现场发现的残骸上的铭文推断,它可能是一枚俄制S-200防空导弹。

俄外长:俄将只对美行动作对等回应

2019中国好童声大赛(上海)启动仪式暨羽善那仁朝格流行童声原创作品新年音乐会已进入实质阶段,首站将于12月22日在上海举行,鉴于流行童声音乐作品在音乐文化市场越来越重要的影响力,或将举办全国巡回演出。

上一篇:今夜局地大风冰雹 明天降温超10℃
下一篇:熊猫金控剥离银湖网生变,股东表决大会被取消