当前位置:首页>文体>意大利或将立法 禁止中小学校园携带手机

意大利或将立法 禁止中小学校园携带手机

更新时间:2019-10-08 07:17:52 浏览量:785

“纤合”洗衣机提供“免熨烫”护衣体验

中新网1月29日电据欧联网援引欧联通讯社报道,近日,意大利多名官员向国家议会正式提出中小学校园禁止携带手机议案。该议案规定,非特殊情况下,禁止中小学校园使用手机和非教学类电子设备,禁令同时适用于学校教师。

马西莫学校校长乔瓦尼•拉曼娜表示,让学生学习分心的不仅仅是手机短信和电话,还有各种不间断的手机通知和广告。禁止学生将手机带入校园,可以让学生在学习中注意力更加集中。(黄鑫)

据报道,这份议案目前虽然还在议会讨论和征求意见阶段,但罗马市马西莫高中已经自立校规,明令禁止学生携带手机进入校园。

位于罗马新区的教会学校马西莫高中最新颁布校规规定,校园一律禁止学生携带手机。倘若学生将手机带到学校进入校园时,必须将手机存放在学校的指定保管箱,放学后再将手机取回。

“有多穷?”我在脑子里画了个问号。

其实,月初央行开展逆回购操作的情况本就比较少见。月初时点上,流动性一般较为充裕,因月末刚过,财政库款投放增加了流动性,而月初扰动因素少,流动性消耗不多,总量尚处于较高位置。从过去一两年的情况看,央行在月末月初大多不开展逆回购操作,很多时候还通过存量流动性工具到期来回笼流动性。

上一篇:金正男被杀案越南女嫌犯罪名减轻 获刑3年4个月
下一篇:19日中小板指涨0.83%