当前位置:首页>文体>邱胜翊拍伦敦街头写真 休闲王子范儿宛如油画

邱胜翊拍伦敦街头写真 休闲王子范儿宛如油画

更新时间:2019-10-07 16:13:29 浏览量:1263

柠檬含有丰富的维生素C,能增强免疫力,抵御外界侵袭。蜂蜜能调补脾胃、润肠通便,有助排出体内浊毒。酸甜的味道还能带来好胃口、好心情。

春意正浓,邱胜翊发布一组在伦敦街头拍摄的、充满春意的时尚写真,宛如一幅行走的油画。

写真中,邱胜翊身穿棕黄色复古风衣,搭配翠绿色皮衣和铁红色卫衣,散发着春天的气息,仿佛万物复苏一般。邱胜翊这种工业风风衣穿搭复古又不失时尚,网友纷纷表白“照片好好看,希望你一直发光”、“期待王子哥哥帅气的写真集,美得像幅油画”。

创业之路远比想象的要艰难。初到大陆时,对政策和环境都不熟悉,蔡志阳感觉好像“踢到一块铁板”。最终,凭着一股坚韧不拔的毅力,他慢慢走出了事业的低谷。

上一篇:《一吻定情》曝刘人语《心跳的证明》MV
下一篇:拿电蚊拍打蚊子,竟点燃屋内煤气