当前位置:首页>书画>这就是“90后”战士!用实力书写军人担当 编看编聊

这就是“90后”战士!用实力书写军人担当 编看编聊

更新时间:2019-10-07 11:32:56 浏览量:1627

“一人强不算强,只有人人过得硬,才能形成铁拳头。”这是第74集团军某旅两栖突击车车长王锐经常挂在嘴边的一句话。入伍八年,当驾驶员车长,王锐是专业拔尖的技术标兵;当班长教练员,他是有口皆碑的金牌教员。

演兵场上急先锋,强军路上“锐一代”。王锐曾在两个英雄连队服役,红色基因深植于他的血脉中。入伍8年来,他把强军报国作为人生追求,忠诚投身强军实践,通过装甲兵2个专业特级和1个专业一级考核,荣立二等功、三等功各1次,成长为精武强能的两栖装甲尖兵,立起了践行强军目标的时代标杆,展现了新一代革命军人的风采荣光。

比泰姬陵还高 印垃圾山将成“新地标”?

据测算,时速350公里17编组复兴号人均新车购置费用降低;与16编组动车组检修规程一致,人工和耗材基本按配置比率增加,人均检修费用降低;人均能耗降低降低约2%,人均运用费用降低。

在“健康阳光”战略布局方面,阳光保险首创个性化保险保障服务。据了解,一方面,阳光保险深度挖掘保险客户在疾病预防、就医安排和支付结算等方面的需求,设计了一系列保险与医疗深度结合的“有温度”产品,如结合融和医院就医通道和医疗费用直付的中高端医疗保险、为客户手术过程提供风险保障的手术意外保险,以及结合癌症早筛预防和疾病保障的长期健康保险等。

王锐,陆军第74集团军某合成旅“黄草岭功臣连”中士车长。人如其名,王锐担得起这个“锐”字;作为一名“90后”士兵,他没有辜负改革强军的伟大时代。

上一篇:柔宇推出全球首款可折叠屏手机 售价8999元起
下一篇:第三次“金特会”内容疑似曝光:特朗普提议在平壤设立联络处