当前位置:首页>书画>疑穿3K党服装嘲笑黑人 美国州长被轰“下台”

疑穿3K党服装嘲笑黑人 美国州长被轰“下台”

更新时间:2019-10-07 15:14:32 浏览量:165

廊坊蕴藏着丰富优质的地热温泉资源,南北分布着240多平方公里的优质温泉带。温泉是廊坊重要的旅游资源。永清、固安、霸州是知名的温泉之乡。目前,廊坊积极优化旅游产品供给,已开发出霸州茗汤、日月潭、玫瑰庄园、固安建国温泉酒店、来康郡、华御、永清林栖谷、天圆山庄、大厂京东等多个温泉养生旅游产品。游客在尽享泡汤之余,可游览白塔寺、宋辽古战道等名胜古迹,触摸历史痕迹;还可到枫林庄园、盛世农合品味田园生活的悠闲安逸,到李少春大剧院、中华戏曲大观园,感受梨园世界的风雅之美……丰富的廊坊冬季旅游将为游客带来充实、惬意的休闲旅程。

监管重心从“事前”转到“事中事后”

今年59岁的拉尔夫·诺沙姆是一名退役军人。他曾在弗吉尼亚的立法机构担任数十年的议员。2017年,诺沙姆被选为弗吉尼亚州长,竞选期间,他还指责自己的共和党对手是种族主义者。

美国一州长因被媒体曝出曾身穿涉嫌种族主义的服装而身陷争议。民主党内不少人要求他下台。

但涉事州长在后来发表的声明中并没有提及辞职一事。他坦诚自己会为过去的行为负责,同时认为需要时间和努力去弥补这一过错所造成的伤害,履行对弗吉尼亚选民的承诺。

在就英国脱欧条款召开的发布会上,巴尼耶表示,这份草案只是将目前达成的协议用法律语言落实在了文字上。他强调,草案并不是为了挑衅英国,而是希望英国能够提出其他备选方案。如果英国想要在今年达成“脱欧”协议的话,需“加快谈判速度”。

诺沙姆在声明中表示,自己曾经做过的事情对过去和现在的一些人造成伤害,他对此深感抱歉。但他说曾经的行为不能代表现在的自己以及现在他所为之奋斗的价值理念。

消息一出,民主党内有人要求诺沙姆辞职,其中包括最近宣布参加2020总统大选的非裔参议员卡玛拉·哈里斯。哈里斯的父亲来自牙买加,母亲来自印度。她提到,领导人应该用更高的标准来要求自己,种族主义的污点是不应该出现在政府里的。弗吉尼亚州共和党主席则说,种族主义不应该出现在弗吉尼亚。这些照片是完全不合适的。如果我们的州长在照片中假扮黑人或者穿3K党的戏服,他应该马上下台。新泽西州州长菲尔·墨菲则说,除了辞职之外,他不认为这位州长还有其他选择。

图为党明汉和农民画创作者交流。 马铭言 摄

印尼国家搜救局负责人斯尧吉10月31号在雅加达召开的新闻发布会上说,印尼国家交通安全委员会在搜救船上捕捉到失事客机黑匣子发出的脉冲信号。黑匣子位于飞机失联前的最后位置附近,有望尽快被打捞出水。

拉尔夫·诺沙姆(图源:路透社)

据路透社报道,当地时间2日,美国弗吉尼亚州州长,民主党人拉尔夫·诺沙姆(RalphNortham)为自己曾身穿带有种族主义色彩的戏服并出镜拍照一事道歉。照片拍摄于1984年,照片中,一名男子身穿西服礼貌,脸部全黑,只微笑着露出白色的牙齿;隔壁站着身穿3K党戏服的同伴。该名州长承认他就是两人中的其中一个,但他并没有具体说明是哪一个。

从零造车、持续创新,开放共赢、拥抱世界……走进吉利集团位于杭州的展厅,吉利汽车从开放中汲取动力、不断创新转型的发展轨迹清晰可循。

上一篇:证券法修订草案设科创板注册制专节
下一篇:给群众更好的“飞行”体验