当前位置:首页>股票>领克04两厢运动轿车 2019年发布 PK大众高尔夫

领克04两厢运动轿车 2019年发布 PK大众高尔夫

更新时间:2019-10-07 09:13:49 浏览量:3242

中央气象台7月7日06时发布暴雨黄色预警:预计,7月7日08时至8日08时,贵州南部、广西北部、广东西北部、湖南中南部、江西中北部、福建北部、浙江南部以及西藏东南部等地有大雨,其中,贵州东南部、广西东北部、湖南中南部、江西中部、浙江西南部、福建西北部等地的部分地区有暴雨或大暴雨(100~180毫米),最大小时降水量30~50毫米,局地可达70毫米以上,上述部分地区局地并伴有雷暴大风或短时强降水等强对流天气。

领克品牌旗下目前共有领克01、领克01PHEV、领克02以及领克03等4款车型。网上车市从日本媒体获悉,领克全新两厢掀背轿车—领克04将于2019年正式开卖。新车基于CMA模块化架构打造,动力方面预计将搭载1.5T高、低功率两款发动机或2.0T发动机,上市后将与大众高尔夫、福特福克斯、马自达3昂克塞拉等一众强调动力与操控的两厢轿车展开竞争。(注:文章配图均来源于网络)

据悉,节后天坛公园、北京动物园等的一些文化展览仍将持续,北京植物园的蔷薇、树状月季、鸢尾等都开始进入花期,香山公园的山花观赏期也将继续,而一年一度的天坛月季展也将如约而至。

外观方面,从此前曝光的谍照可以看出,新车采用领克家族式设计语言,并且沿用“北极之光”分体式大灯组,前脸采用双层进气格栅设计,引擎盖上方配有大面积的进气孔,极具攻击性,凸显其独一无二的运动特质。车身侧面线条较为流畅,七辐铝合金轮毂十分抢眼。车尾继续采用能量晶体式尾灯造型,最下方则采用双边共双出的排气布局。

昨天,金华婺城检察院刚承办的一起诈骗案,让人对朋友圈的“埋伏”不寒而栗。

动力方面,领克04预计将分别搭载1.5T(低、高功率)以及2.0T发动机,最大功率分别为为115kW、132kW和140kW,峰值扭矩分别为245Nm、265Nm和300Nm,传动系统匹配7速湿式双离合器变速箱。根据领克汽车的规划,未来每款新车将会有PHEV车型同步推向市场,其中也包括领克04。

上一篇:电子社保卡要来!人社部:今年实现至少1亿人领取
下一篇:专家重造了1300年前盎格鲁-撒克逊时期将军战盔