当前位置:首页>书画>羽毛球世锦赛中日平分秋色

羽毛球世锦赛中日平分秋色

更新时间:2019-10-07 15:32:25 浏览量:3289

春节期间,全市两个工业在建项目坚持建设,120个在建工业项目安排停工。截至2月12日下午15时,已有54个项目恢复建设,复工率45%。(白雪)

视频加载中...

之前与嘉村健士/园田启悟交手7次,李俊慧/刘雨辰4胜3负略占上风。此番交锋,国羽“双塔组合”一上来就压制了对手,21:12轻松拿下首局。第二局对手调整战术,双方比分出现胶着,“双塔组合”在16:19落后的情况下连扳5分上演大逆转,帮助国羽实现世锦赛男双两连冠,他们是第四对拿到世锦赛男双冠军的中国组合。今年李俊慧/刘雨辰已拿到世锦赛、亚锦赛和汤姆斯杯三项大赛的冠军,他们用出色的表现证明自己有实力成为国羽的第一男双。

电影《流浪地球》由中国电影股份有限公司、北京京西文化旅游股份有限公司、北京登峰国际文化传播有限公司、郭帆文化传媒(北京)有限公司出品。上海阿里巴巴影业有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、中青新影文化传媒(北京)有限公司、优酷电影有限公司、霍尔果斯聚合影联文化传媒有限公司、湖南芒果娱乐有限公司、嘲风影业(北京)有限责任公司、北京国影纵横电影发行有限公司、北京耀莱影视文化传媒有限公司、上海电影(集团)有限公司、新疆华夏天山电影院线有限责任公司、北京睿博星辰文化传媒有限公司、泰洋川禾文化传媒(天津)有限公司、峨眉电影集团有限公司、宁洋影业(广州)有限公司、北京自由酷鲸影业有限公司、中影数字电影发展(北京)有限公司、中影电影数字制作基地有限公司、中影数字院线(北京)有限公司、北京摩天轮文化传媒有限公司、浙江星河文化经纪有限公司、北京世纪伙伴文化传媒有限公司联合出品,影片将于二零一九年二月五日大年初一正式上映。

2018年羽毛球世锦赛昨天在南京落幕,中国队夺得男双和混双冠军。其中,李俊慧/刘雨辰2:0击败日本组合嘉村健士/园田启悟,郑思维/黄雅琼2:0战胜队友王懿律/黄东萍。日本队夺得男单和女双冠军,桃田贤斗2:0横扫石宇奇,松本麻佑/永原和可那2:1逆转福岛由纪/广田彩花,成为41年来首次获得世锦赛女双冠军的日本组合。西班牙名将马林2:0战胜印度的辛杜,成为世锦赛历史上第一个女单三冠王。

毫无悬念轻取石宇奇,桃田贤斗继续着他复出以来的惊人统治力,夺得职业生涯第一个男单世界冠军。“非常高兴能为日本队拿到第一个世锦赛男单冠军,我不会给自己过多压力,我只想像李宗伟和林丹一样,可以有非常长的运动生涯。”(记者苏娅辉)

上一篇:给群众更好的“飞行”体验
下一篇:将思想建党、理论强党贯穿于主题教育全过程