当前位置:首页>房源>李显龙休假一周 王瑞杰首次暂代新加坡总理职务

李显龙休假一周 王瑞杰首次暂代新加坡总理职务

更新时间:2019-10-07 13:54:37 浏览量:661

据《联合早报》此前报道,今年58岁的王瑞杰在2018年11月获推出任人民行动党第一助理秘书长,确立他为第四代新加坡领导班子的领军人物。他也因此普遍被视为是总理接班人选的“领跑者”。而4月的内阁重组中,王瑞杰升任为副总理,意味着他成功“出线”,出任新加坡下一任总理已几乎没有悬念。

据新加坡《联合早报》报道,李显龙在Facebook上发布了一则帖文,表示他将放假一周。“期待能与家人共度时光,同时追看还没看完的读物。或许我去走走时,会有机会遇到你们吧!”李显龙在Facebook上表示。他还附上了一张自己在裕廊湖公园(JurongLakePark)拍摄的照片。照片里美人蕉(Cannas)花朵盛开,背景聚集多名到公园游玩的公众。

据《中国新闻周刊》报道,现年66岁的李显龙,以国家领导人的标准可谓“正值壮年”,但他曾于1992年查出罹患淋巴癌,2015年又患前列腺癌。两度战胜病魔的他表示,癌症从未影响体力,但这并未驱散新加坡民众对其健康状况的担忧。2016年8月,李显龙在发表国庆讲话时突发晕厥,被人搀扶下台休息。重回讲台后,他表示:“下次大选后不久,我的接班人必须准备好接棒。”

新京报记者了解到,为维洁康提供代加工服务的企业,名为廊坊市广阳区北旺乡超洁餐具消毒服务部,此工厂便是广阳区政府查封的工厂。

5月21日,云南省启动防汛抗旱IV级应急响应。为保障广大农村饮水安全,云南有关部门指导受灾地区启动了旱情监控反馈机制、送水解困服务机制和抗旱责任机制,有效保证了人畜饮水安全,确保旱情处于可控状态。

质量同比上年提升10个百分点,生产效率提升15%……步阳集团此前上马的精益生产QC项目取得了不俗的成果,各工序流程得到进一步优化,员工劳动强度降低。去年一年,步阳研究院研发了20多款铸铝门、意式装甲门、精品门、高端定制大非标门等,满足了市场多样化的需求。

6月9日,新加坡总理李显龙宣布将休假一周。休假期间,副总理王瑞杰将担任代理总理。这将会王瑞杰作为新加坡“第四代领导人”的第一次亮相。

进出口形势也不容乐观。根据数据,一季度韩国出口同比下降3.2%,截至今年5月,韩国出口连续六个月呈下降趋势;一季度进口同比降3.4%。

4月23日,新加坡总理李显龙对内阁进行了小幅调整,宣布财政部长王瑞杰将升任副总理。新加坡媒体称,王瑞杰将出任新加坡第四位总理已几乎没有任何悬念。

资料图:新加坡总理李显龙(图源:新华网)

原标题:盐城决定彻底关闭响水化工园

韩国国防部称,经过现场检验,以及韩国国防部和韩国联合参谋本部共同分析评估,确认朝方试点拆除哨所已无法作为军事目的使用。

李显龙脸书截图

视频加载中...

《 人民日报 》( 2019年05月17日 04 版)

[环球网军事12月16日报道]俄罗斯卫星通讯社12月15日报道,俄罗斯国防部副部长布尔加科夫表示,俄武装力量2018年接装完成国家试验的新型武器达56种。

34天、10000海里……如今,对于海军舰艇来说,这样的出岛链训练演练早已是“家常便饭”。

媒体报道称,在新加坡的第四代领导人当中,王瑞杰年龄相对较大,政治资历也最深。在教育部长任内,他推动教育改革,颇获好评。在2008年金融危机期间,王瑞杰曾担任新加坡金融管理局局长。

按照新加坡相关法律,下一次大选最迟必须在2021年4月前举行。李显龙2018年11月初在“创新经济论坛”上对彭博新闻社总编米思伟表示,新加坡有可能在2019年庆祝开埠200年之际提前举行大选。(澎湃新闻记者南博一)

原题:李显龙宣布休假一周,新加坡“第四代领导人”王瑞杰任代总理

上一篇:汉十高铁汉江特大桥主体完工
下一篇:SNEC 2019汉能全程回顾:光伏浪潮下的薄膜技术盛宴