当前位置:首页>文体>27岁男子因嫌8岁女孩老叫自己名字 用菜刀将其砍死

27岁男子因嫌8岁女孩老叫自己名字 用菜刀将其砍死

更新时间:2019-10-07 18:42:08 浏览量:2723

大会由国家体育总局社会体育指导中心、中国社会体育指导员协会、重庆市体育局、重庆市荣昌区政府主办,重庆市荣昌区体育局承办。(转自1月10日《中国体育报》07版)

全民终身学习活动周启动后,各区县将陆续开展茶艺展示和表演、中医养生教学等一系列内容丰富、形式多样的活动,提升人民群众的综合素养和生活品位。

目前,犯罪嫌疑人李某某已因涉嫌故意杀人罪被依法刑事拘留,案件侦查及善后工作正在进行中。华商报记者陈永辉

6月27日下午5时31分,洛南县公安局指挥中心接古城镇马莲滩小学电话报称:该校二年级学生小姜(化名)死亡。

特朗普喊话支持者,改革方案将减少低技能移民数量,降低低薪酬行业就业竞争压力。“我们的方案有利于美国、移民和工人”,而民主党政策是在支持“混乱”。

板块方面,个股题材轮动加快,家电、白酒、保险等权重板块持续受资金追捧。值得一提的是,贵州茅台盘中股价刷新高,上探至1035元,总市值超过农业银行,市值跃居A股第四。另外,上证50指数涨超2.5%。总体上,资金情绪火热,赚钱效应良好,两市仅百余只股票飘绿。

接报后,洛南县公安局立即安排古城派出所及刑侦大队民警赶往现场调查处置,犯罪嫌疑入李某某慑于法律主动投案。

经调查,6月27日下午5时许,犯罪嫌疑人李某某(男,27岁,洛南县古城镇马莲滩村5组人,农民,无业)因嫌本村小学二年级学生小姜(女,8岁,洛南县古城镇马莲滩村7组人)老叫其名字而怀恨在心,遂在小姜放学回家途中,用菜刀将小姜砍伤,致其死亡。

上一篇:拉开农村改革序幕
下一篇:京东:7 FRESH未来3—5年将开1000家店