当前位置:首页>房源>何晟铭义演电影短片《大海小雨》杀青 呼吁社会各界关注“自闭症

何晟铭义演电影短片《大海小雨》杀青 呼吁社会各界关注“自闭症

更新时间:2019-10-07 13:26:42 浏览量:1080

《大海小雨》顺利杀青后何晟铭马不停蹄赶回重庆剧组继续投入电视剧《权与利》的拍摄创作中,一周之内诠释截然不同的三个角色对他来说也是前所未有的挑战,未来也会有更多影视作品分享给大家,敬请关注!

近日,心源影业旗下艺人何晟铭在横店继电视剧《琉璃美人煞》的杀青后,又赶往绍兴诸暨拍摄一部特殊有意义的电影短片。日前,影片已全部拍摄完成,顺利杀青。据悉这部让何晟铭连续五天每天只休息四个小时倾尽全力完成的作品名为《大海小雨》,是中国首部公益自闭症电影短片,影片由“幻乐”导演东熠执导,海亮融爱公益出品。

福州西湖公园菊花展区内,各式菊花争奇斗艳,喜迎客。 刘可耕 摄

对于自闭症而言,可怕的是歧视和放弃。一直致力于公益事业的何晟铭对于这次倾力义演,他表示:“就像这部电影短片的主题‘当生命成为谜题,唯有爱是谜底。’希望能有更多的人通过影片对自闭症儿童消除偏见深入了解,对融合教育有所了解,关爱包容接受自闭症儿童及家庭,让小雨人们能够快乐成长融入社会。”

此次影片片名《大海小雨》也与自闭症紧密相连,“小雨人”是社会对“自闭症”孩子的一种昵称,他们又被称为“星星的孩子”。自闭症是一种广泛性发育障碍,主要表现为不同程度的言语发育障碍、人际交往障碍、兴趣狭窄和行为方式刻板。据不完全统计,我国目前有超过1300万自闭症患儿,平均100个孩子中就有一个自闭症,全球自闭症患者已达7000万。

现代农业园区是聚集智力创新要素、推动产业融合发展、实现农业现代化的重要载体。经过近20年的发展,我国现代农业园区在农业技术示范推广、农业增效、农民增收等方面取得了显著成效,初步形成了特色鲜明、模式典型、科技示范效果显著的发展格局。但也要看到,部分园区农业科技成果转化率低,引领产业发展能力弱,对属地的综合贡献度较低。究其原因,是过度依赖政府物质资源投入,缺乏内生发展动力。现代农业园区建设涉及空间布局、城乡发展、产业转型、政策支持、人才支撑等多方面内容,是一项复杂的系统工程。提升现代农业园区建设水平,应在关键领域发力,激活各类农业经营主体,强化科技支撑作用,降低产业成本,使现代农业园区成为优质高效的农业发展平台。

中新网5月12日电 据生态环境部官方微博消息,未来三天(5月13-15日),扩散条件总体较好,全国大部空气质量以优良为主,局地可能出现轻度污染。西北局地受沙尘影响,可能出现中度污染。

养生文章大多是广告

上一篇:努力形成更高层次改革开放新格局
下一篇:华为:已向中国邮政监管部门正式投诉