当前位置:首页>书画>沙特称其油轮遭胡塞武装袭击 油轮受轻微损伤

沙特称其油轮遭胡塞武装袭击 油轮受轻微损伤

更新时间:2019-10-07 09:47:49 浏览量:4738

声明未说明胡塞武装袭击油轮的时间。

此前,北京市环保督察办、督察中心今年4月联合东城区、西城区政府选取4个街道开展大气污染防治精细化管理试点,6月将精细化管理重点区域范围拓展至全市16个区和北京经济技术开发区,共涉及163个街道乡镇。

新华社利雅得7月25日电(记者王波)沙特阿拉伯领导的多国联军25日发表声明说,沙特一艘油轮在红海海域遭到胡塞武装的袭击,油轮受轻微损伤。

感谢有你,一直默默支持着我

漠河市出现日偏食天象奇观。漠河市委宣传部 供图

声明说,胡塞武装对于红海海域国际航运的威胁一直存在,对油轮的恐怖袭击还将引发环境灾难。

2014年9月,也门胡塞武装夺取也门首都萨那,后占领该国南部地区,迫使也门总统哈迪前往沙特避难。2015年3月,沙特等国发起代号为“果断风暴”的军事行动打击胡塞武装。

上一篇:巴西火灾给沪上“老宅”安全敲警钟
下一篇:寒冬送温暖 阿坝体彩工作人员走进汶川特校