当前位置:首页>商旅>瑞典议会罢免首相斯特凡·勒文 其所在政党将下台

瑞典议会罢免首相斯特凡·勒文 其所在政党将下台

更新时间:2019-10-06 16:52:18 浏览量:4988

每人最多兑换20张

角立杰出者如芝草

9月9日,瑞典大选投票结束,以勒文为首的中间偏左阵营赢得144席,中间偏右联盟获得143席。瑞典议会总共有349个议席,由于两个阵营的得票均未过半,形成悬浮议会。

黄大年先后毕业于吉林大学和英国利兹大学。他曾在英国留学和工作18年,从事航空地球物理的科学研究工作,2009年底,黄大年通过“千人计划”回到中国,出任吉林大学地球探测科学与技术学院教授、博士生导师;2017年1月8日,黄大年因病医治无效逝世,享年58岁。2018年3月1日,当选感动中国2017年度人物。

据瑞典媒体报道,在不信任投票环节,瑞典349名议员中,有204名投票罢免首相斯特凡·勒文,只有142名议员表示支持,这意味着勒文和其所在的瑞典民主党将下台。由于瑞典两个主要政治集团都不占多数,目前尚不清楚谁将组成下一届政府。此次对勒文进行强制性不信任投票的要求是由4个中间偏右政党提出。

市交通委执法总队表示,将联合公安部门对网约车平台开展每周不少于2次的进驻式安全大检查。

滴滴方案显示,顺风车业务于8月27日下线,在未完成隐患整改前将继续无限期下线。下线整改中的顺风车已去除社交功能,禁止合乘双方自主编辑内容评价对方,评价行程满意程度仅与出行行为相关,不向第三方展示,依法保护用户隐私。在隐患未消除前不上线运营。

人民网讯据法新社援引瑞典媒体报道,当地时间9月25日,瑞典议会以不信任投票罢免了首相斯特凡·勒文(StefanLofven),这是第一位在选举中被罢免的瑞典首相。

8月13日晚,瑞典警方收到来自瑞典吕瑟希尔、阿拉福什、法尔肯贝里、特罗尔海坦和哥德堡等多个城市的火灾信息,有近100辆汽车受损或烧毁。这次的纵火烧车事件,被许多瑞典右翼反移民政党当成了造势的工具,让民众对于社会民主党在治安管理问题上的政策产生怀疑。

报道说,勒文领导的中左翼政府4年来政绩好坏参半。一方面,经济发展稳健,失业率为十年来最低水平,性别平等、环境保护和妇女儿童权益保障继续领先全球;另一方面,贫富差距加大,民众对医疗、教育、社会福利资源不均、帮派暴力增多等现象累积不满。(老任)

上一篇:长沙公交车将支持扫码支付 计划开通多种支付方式
下一篇:70岁老大爷花式晨练撞飞10岁女孩!网友为谁的责任吵翻了天…