当前位置:首页>股票>李克强会见塔吉克斯坦总统拉赫蒙

李克强会见塔吉克斯坦总统拉赫蒙

更新时间:2019-10-06 18:47:40 浏览量:207

拉赫蒙表示,李克强此访对塔中关系与合作的发展予以有力推动。塔方高度重视发展对华关系,坚定同中方开展各领域合作,深化两国的全面战略伙伴关系发展。塔方赞赏和感谢中方对塔经济社会发展给予的支持和帮助,愿同中方深化交通、农业、能源、基础设施建设等领域合作,扩大人文交流,加强在地区事务中的沟通与协调,深化反恐执法合作,造福两国及地区人民。

7月4日,公安机关以涉嫌危害公共安全罪,对玛莎拉蒂车内的谭某、张某、刘某采取刑事强制措施。

法新社报道,去年14人在登顶勃朗峰途中遇难,2人失踪。今年截至7月,又有3人丧命。(王鑫方)【新华社微特稿】

12月底的短池世锦赛,原本在转身和水下腿技术方面就稍显吃亏的傅园慧依然没能有所斩获。女子100米仰泳无缘决赛,50米项目也以0.02秒的劣势,与领奖台失之交臂。

当日上午,李克强向塔吉克斯坦民族和解与复兴纪念碑献了花圈。

王毅、何立峰参加上述活动。

新华社杜尚别10月13日电(记者白洁周良)当地时间10月13日上午,国务院总理李克强在杜尚别民族宫会见塔吉克斯坦总统拉赫蒙。

报警 /

李克强首先转达习近平主席对拉赫蒙总统的亲切问候。李克强表示,中塔传统友谊深厚,双方拥有高度政治互信,彼此始终相互尊重、相互支持,务实合作取得丰硕成果,两国关系与合作发展前景广阔。中方愿同塔方继续努力,推动中塔全面战略伙伴关系迈上新台阶。

李克强指出,中塔经济互补性强,希望双方挖掘合作潜力,创新合作方式,提升合作水平,更好实现互利双赢。中方支持有实力的中国企业赴塔投资兴业,希望塔方创造更优营商环境,提高通关、运输等便利化水平。欢迎塔方高质量的农产品进入中国市场。中方愿同塔方以及地区各国密切安全反恐合作,共同维护地区和平与稳定。

11月7日,国家版权局公布了短视频平台版权整改的近期成果。自9月14日以来,国家版权局按照打击网络侵权盗版“剑网2018”专项行动的部署安排,针对重点短视频平台企业存在的突出版权问题,约谈15家企业,并给予相关企业一个月的整改时间。这15家平台包括,抖音短视频、快手、西瓜视频、火山小视频、美拍、秒拍、微视、梨视频、小影、56视频、火萤、快视频、哔哩哔哩、土豆、好看视频等。

上一篇:对乘地铁不文明行为就该信用惩戒
下一篇:3月份快递物流指数为101.5%