当前位置:首页>文体>土耳其大国民议会选举新议长

土耳其大国民议会选举新议长

更新时间:2019-07-30 18:19:11 浏览量:4932

土耳其大国民议会24日选举执政党正义与发展党(正发党)候选人穆斯塔法·森托普为新任议长。

司法部副部长一职通常相对低调,但罗森斯坦行事并非如此,他在2017年5月任命前联邦调查局局长穆勒(Robert Mueller)为特别检察官,负责调查特朗普阵营是否涉嫌与俄罗斯勾结,以让选举情势有利于特朗普,当时罗森斯坦即成为各界注意的焦点。

报道称,哈里和梅根在温莎城堡大婚后成为一对新晋的王室夫妇,深得英国公众的好感。

森托普出生于1968年8月,来自土耳其西北部泰基尔达省,于2018年7月开始担任议会副议长。

根据议会新闻公报,当天的选举共举行了3轮投票。在第三轮投票中,森托普获得336票支持,以过半支持率当选;最大反对党共和人民党候选人恩金·阿尔泰获得124票支持。

激励不是机械地分发奖励,而是肯定员工的付出,使之在金钱以外收获使命感、责任感,意识到个人与企业是命运共同体,更敬业地工作,为企业创造更大的价值,同时个人也获得相应的回报,张近东概括为“价值共创、责任共当、利益共享”,在这个闭环里,激励是终点也是起点,自然过渡,无限循环。

去年12月29日,土耳其大国民议会议长耶尔德勒姆被提名为正发党伊斯坦布尔市市长候选人。今年2月18日,耶尔德勒姆宣布辞职,准备在将于3月底举行的地方选举中角逐伊斯坦布尔市市长一职。(记者秦彦洋)

4月2日下午,由浙江省宁波市海曙区人民政府主办的“三江汇海,曙耀宁波”——2019海曙区城市价值发布会举行,海曙区凭借区位交通、历史文化、经济商贸、综合配套、人才资源五大方面优势,在高质量建设国内一流强区新征程上阔步前行。

站长工具

上一篇:西班牙举办乐高展 使用超过500万个乐高零件
下一篇:江苏多所高校公布自主招生政策:门槛提高名额减少