当前位置:首页>行业>中央扫黑除恶第四督导组进驻厦门 举报方式公布

中央扫黑除恶第四督导组进驻厦门 举报方式公布

更新时间:2019-07-16 07:40:20 浏览量:4770

△ 西安市曲江新区环卫工人

看点四:“事实孤儿”故事搬上荧幕,感受留守儿童内心的暖与伤

中央督导组进驻福建期间统一设立举报电话:0591-86213170,邮政信箱:福州市邮政信箱A3021。

针对毕节市当前招标投标市场主体多样化、利益多元化的复杂形势,传统的管理模式和措施手段难以从根本上解决招标投标市场诚信缺失等问题。今年7月印发了《毕节市招标投标领域信用体系建设试点工作方案》,在贵州省范围内率先开展招标投标领域信用建设试点。在招投标活动中推广使用信用信息记录、信用报告,强化履约监管、推进联合奖惩等系列办法措施,增强招标投标市场主体诚信意识,营造公开、公平、公正的招标投标市场环境,有力推进政府治理能力现代化。

根据党中央、国务院要求和督导组职责,中央第四督导组主要受理福建省涉黑涉恶问题方面的来信来电举报。(记者吴俊鸿通讯员王潇荥)

根据安排,中央扫黑除恶第四督导组于9月10日-9月14日进驻厦门开展下沉督导。

中央督导组进驻厦门期间专门设立举报信箱,信箱设置于:思明区新华路45号市公安局一楼信访大厅。广大群众可直接进行举报。

左手拐杖,右手书本。

中国移动广东网上营业厅

上一篇:全区工会金秋助学工作全面启动
下一篇:瘦脸吃什么好 想瘦脸吃什么