当前位置:首页>城市>深化“五个一” 樟树交警走进驾校播放警示片

深化“五个一” 樟树交警走进驾校播放警示片

更新时间:2019-07-16 08:51:37 浏览量:1754

今日至3月12日,广东省人社厅、广东省财政厅联合起草的《关于做好2019年度受影响企业失业保险费返还工作有关问题的通知》(下称“征求意见稿”)对外征求意见,该通知拟对参保困难企业返还失业保险费。

活动中,民警首先向驾校负责人、教练员、学员通报了大队正在开展的各项专项整治及辖区近期发生的交通事故情况,向大家深入分析了目前辖区交通安全形势。紧接着,民警组织大家一起观看“醉驾入刑”七周年特别节目《醉与罚》,节目通过结合典型案例与民警生动解说,深入浅出的从法律、生命安全、家庭危害等角度向大家阐述了“酒醉驾”的严重社会危害性。过程中,民警还向大家发放了宣传资料,并以交通安全常识为切入点,结合学员的学习阶段,重点讲解了交通违法行为与道路交通事故之间的关系和作用。告诉学员们一个初学驾驶的新手在熟练掌握驾驶技能的同时更应该具备哪些驾驶人的职业道德及安全行车的文明驾驶知识。

供稿:樟树市公安局交警大队

作为我国北方最大的沿海城市,当前天津发展正处在重要的历史性窗口期,传统发展方式已是“穷途末路”,资源环境承载力已是“山穷水尽”,偏重偏旧的产业结构已是“穷形尽致”,迫切需要一批有创新、有作为的企业家群体,破旧立新,成为经济转型腾飞的重要力量。

为进一步深化文明交通进驾校“五个一”工作,大力增强驾校学员交通安全意识、法制意识、文明意识,从源头上预防和减少道路交通事故。5月14日,樟树交警大队组织大桥中队的民警走进成人驾校播放《醉与罚》交通安全宣传警示片。

法院审理认为,王亚非身为国家工作人员,利用职务上的便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额特别巨大,其行为构成受贿罪;王亚非个人决定将公款借给他人用于营利活动,或借给其他单位使用,谋取个人利益,其行为构成挪用公款罪,情节严重,依法应予并罚。王亚非归案后,主动交代办案机关已掌握及未掌握的受贿事实;主动交代办案机关尚未掌握的挪用公款事实,挪用公款罪构成自首;积极退赃,主动缴纳部分罚金,有悔罪表现,依法对其从轻处罚,遂作出上述判决。

东方男子犯诈骗罪获刑8年3个月

随后,民警带领大家观看了“交通事故车辆展示台”,结合近年来樟树市交通事故典型交通事故案例以及相关事故数据,采取以案说法的形式,对各类典型交通事故案例中存在的交通违法行为着重作了分析,要求学员把“关爱生命、文明出行”要放到首位,严格遵守驾校规定,认真学习和掌握好驾驶技术,加强交通法律、法规的学习,提升自身文明交通素质,做新时期优秀的驾驶人。

PS123素材网

上一篇:后果严重!因为一杯半白酒,这名25年驾龄的衡阳“的哥”砸了饭
下一篇:福州三江口无违建综合执法中队成立 一周内拆4处地基违建