当前位置:首页>行业>日本夏季风物诗“蚊香猪”迎来生产高峰期

日本夏季风物诗“蚊香猪”迎来生产高峰期

更新时间:2019-07-14 16:01:41 浏览量:808

人民网东京5月22日电据《朝日新闻》网站报道,蚊香猪是日本一种放置驱蚊香的工具,做成了猪的形状,也被称为日本夏季风物诗。炎热的夏季将至,日本各地也迎来了蚊香猪生产高峰。

东方卫视倾情打造的大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》第五期节目落下帷幕。本期节目,男、女生战队热座学员再次“洗牌”,残酷无比的热座争夺愈演愈烈!“动漫少女”陈乐一在battle战中不畏强敌,花式秀唱功完美演绎《乌兰巴托的夜》,凭借过硬实力战胜劲敌朱可佳。陈乐一的出色表现,不仅引无数网友为之惊叹,更让吴亦凡宋茜连连称赞!

法院认为,赵先生采取分期贷款方式购买汽车,其自会按照协议向银行支付利息,4S店自行收取金融服务费并无任何法律依据,应当退还。关于收取金融服务费是否构成欺诈,法院认为,本案系买卖合同纠纷,赵先生购买汽车并支付车款,4S店应当交付符合合同约定的汽车,其无据收取金融服务费和上牌费并不影响赵先生作出购买汽车的意思表示,不足以构成欺诈行为。

三重县菰野町的万古烧制造商“松尾制陶所”内,刚刚完成烧制的蚊香猪被紧密地摆在一起,等待最后由工匠们上色。据社长松尾彻也介绍,“相比以前,人们现在更喜欢单色、简约的蚊香猪了”。据悉,该制陶所将于6月上旬前出厂约2500个蚊香猪。(编译:袁蒙审稿:陈建军)

外围足球

上一篇:《芝麻胡同》将播出 何冰、王鸥、刘蓓主演
下一篇:也门胡塞武装威胁向政府军发动更多无人机袭击