当前位置:首页>商旅>厦门“e政务”上线新功能 公积金提取业务可刷脸办、秒到账

厦门“e政务”上线新功能 公积金提取业务可刷脸办、秒到账

更新时间:2019-07-14 11:09:45 浏览量:2794

该中心工作人员介绍说,在“e政务”便民服务站公积金提取后,公积金账户也会自动销户。

据厦门日报消息,2月27日,厦门“e政务”便民服务站正式上线两项公积金提取业务新功能,包括办理外地户籍职工离厦和离(退)休职工住房公积金提取业务。其中,通过自助机实现公积金提取就近“刷脸办”,在全国住房公积金行业内属首创。

周亮表示,当前,银行业从信贷的余额上来讲已经达到了150万亿元,上半年新增贷款增速也不低,但是在结构问题上,在满足人民群众美好生活需要方面还有很大的差距。

怎么办?四个步骤之后“秒到账”

在六盘山红军长征纪念馆,督导组全体党员深切缅怀先烈,感受先辈艰苦卓绝的奋斗历史、不屈不挠的革命精神,重走红军长征路,追寻革命先烈足迹,传承弘扬红色基因。督导组成员表示,要以习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实开展好扫黑除恶专项斗争及督导工作,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

此前,湘潭舰官兵代表先后参加了港岸阶段协调会、开幕式,并与参演各方围绕演习科目设置、组织形式、协同配合、兵力运用、安全事项等内容展开深入探讨沟通,对演练内容有了更为准确的理解。湘潭舰部分官兵还参观了其他参演舰艇,与菲律宾、新加坡等国参演官兵进行了友好交流。(张千 何梓越)

①提取公积金的银行卡必须是本人本市的一类银行卡,即常见的借记卡,属于全功能账户;

据介绍,“三个一批”为:简化备案纳入一批,要求各地在今年10月底以前,取消所有需要就医地的经办机构或者定点医疗机构提供的证明或者盖章,通过简化备案程序纳入一批两类人员;补充证明再纳入一批,一些要外出务工或者工作的人员在备案时,还不知道在居住地、工作地或工作证明未拿到,也视同他可在参保地先备案,等相关材料取得以后再来补充;便捷服务帮助一批,通过网络等各种方式逐渐实现备案服务不见面、零跑腿。通过“三个一批”,加快推进两类人员备案全覆盖。

业内人士表示,烤鱼颇受年轻人的青睐,一方面是客单价较低,另一方面则是口味比较多元。在位于广州江南西广百新一城探炉新开的门店内,晚上不到七点门外就已经有大概15人在等位,300多平方米的门店内已经坐满人了,店内的装饰以涂鸦风为主,主要以2-4人位为主,拼桌后大桌可容纳6-10人。

②全市200家“e政务”便民服务站网点均可直接办理。

①“e政务”便民服务站依托公安部推出的居民身份证网络身份认证技术,通过多种方式实现个人身份的网上确认;

②身份认证通过后,市住房公积金管理中心还将对提取人员提供的银行卡进行核验,确保资金拨付的安全。

特别提醒:在“e政务”便民服务站办理外地户籍职工离厦和离(退)休职工住房公积金提取业务,需要公积金账户封存。据介绍,公积金账户封存由单位或企业办理,个人提取前应先和单位或企业人事部门确认,也可以通过12329电话、市住房公积金管理中心微信公众号等渠道,查询确认自己的公积金账户状态是否为封存。

开场以后,双方都没太多像样的进攻,蔚山后场防守非常好,上港很难攻进对方禁区。

目前,中非政府已向事发地点加派警力保护中国公民人身财产安全,并派包机将遇害者遗体和伤者转移至首都班吉。在中国大使馆的安排下,受重伤的中国公民已进入当地医疗条件最好的联合国医院接受治疗。

够安全吗?多层验证确保资金安全

在与克罗地亚名将西里奇的交锋中,纳达尔在先丢一盘的情况下以2比6、6比4和6比4后来居上。他将在半决赛中对阵来自俄罗斯的新秀哈恰诺夫,继续朝着这个硬地赛事冠军头衔冲击。

注意什么?银行卡有要求

携带个人身份证和银行卡(本人本市一类银行卡),到就近的“e政务”便民服务站,在自助机上一次点击“办理事项”“刷身份证和刷脸”“选择转入银行卡发卡行及插入本市本人一类银行卡”“输入本人手机号”,完成以上四个步骤,可在2分钟内办结,且资金实时到账。

工作人员表示,随着公共自行车无桩存取的实行,手机扫码和智能锁也将同步推出,还将开通微信公众号客服互动服务,增添二维码扫描租还车系统。大家只需扫二维码,就能完成开卡、租车、支付功能。(陕西广播电视台《第一新闻》记者 张佳伟)

第三节,易建联开局再中三分,使他自己的总得分达到9999分。此时莫泰尤纳斯的一次技术犯规,给了易建联机会。在阿联创造历史的过程中,广东队通过快速攻防转换,彻底击溃山东队的防守体系,第三节已经以85比66领先,胜负失去悬念。

海上皇宫娱乐

上一篇:高校军训教官脚踢大一女生胸口?校方:脚勾了下肢
下一篇:政府工作报告里的“民生红包”沉甸甸