当前位置:首页>文体>大年初一北京146家景区接待游客112.63万人次

大年初一北京146家景区接待游客112.63万人次

更新时间:2019-07-12 01:32:27 浏览量:2130

东京成田机场内商家为外国游客提供丰富的支付方式。

商务部投资促进事务局食品产业跨境合作委员会成立大会于2019年1月16日在北京成功举办。本次会议是商务部投资促进事务局“2019中外投资促进机构工作会”的三场平行活动之一,大会聚焦食品产业跨境合作,旨在搭建中外食品产业交流平台,推动食品产业专业化、国际化发展。

除了故宫,前门大街、天坛公园、八达岭长城、颐和园等景区游客接待量也有不同程度的增长。不过,地坛公园接待8.4万人,同比减少41.5%。因受新年祈福影响,部分宗教场所游客量激增,其中,雍和宫接待6.6万人,同比增长7.4%;八大处公园接待6.5万人,同比增长30.0%;潭柘寺接待2.1万人,同比增长1.5%。

双方合作的京东五星电器无 界零售体验店也成为线上线下融合的无 界零售新物种。从2018年6月洛阳的第一家门店开业以来,截至目前,全国开店已经突破两位数。在京东五星电器无 界零售体验店内,京东从品牌、产品、流量、技术及供应链等方面全方位融入,京东家电自营的七大品类、300余款专供型号,以及电脑、数码、手机等产品都在其中展示和售卖,突破了线下店商品量、客流等限制。

“从实战性能看,福特级航母采用了很多革命性的技术,例如它首次使用了电磁弹射系统和拦阻系统,这将显著提升舰载机起降效率,也会大大方便大中小型舰载机,特别是未来多型舰载无人机的灵活负载起降。福特级的双波段雷达也有效提升了航母的探测能力。此外,福特级的动力系统和武器转运系统也进行了升级。从整体上看,福特级有明显优势。因为航母的战斗力指标最关键的就是舰载机,福特级的舰载机作战效率会明显高于尼米兹级。”彰海雄表示,“当然,压倒性优势倒也谈不上,因为尼米兹级本身实力就很强,但福特级代表未来航母技术的发展方向倒是事实。”(张强)

4月27日上午,江苏泗洪投资环境北京说明会暨项目签约仪式在北京举行,来自全国各地的数十家企业参加了推介会。

故宫接待游客同比增长42.9%

今天是农历大年初一,“春节”假日第二天,也是故宫春节假期接待游客的第一天。数据显示,2月5日,全市重点监测的146家旅游景区共接待游客112.63万人次,同比增长0.9%;营业收入达3136.37万元,同比减少2.7%。其中,故宫博物院春节期间举办“紫禁城里过大年”等活动,吸引大量游客早早预订门票,共接待8.0万人,同比增长42.9%。

新京报快讯(记者沙璐)2月5日,记者从北京市假日办获悉,2月5日,全市重点监测的146家旅游景区共接待游客112.63万人次,其中故宫博物院共接待8.0万人,同比增长42.9%;庙会等各类民俗活动共接待40.1万人。

相比实体餐饮店消费,外卖平台的优势在于选择丰富、方便比较。外卖平台“二选一”,意味着餐饮消费者的选择空间变小了,比较范围也变小了。商家迫于压力,放弃了更多的平台和渠道,为了保证营收和利润,在价格上自然不会有很大的力度,甚至还会出现加价的行为。对此,消费者也是别无选择,只能选择单一平台购买。

此外,郊区民俗游累计接待游客15.5万人次,同比增长19.7%;营业收入达1705.4万元,同比增长18.8%。接待量前三位的是怀柔区、房山区和门头沟区。其中,怀柔区接待游客5.5万人,房山区接待游客1.5万人,门头沟区接待游客1.4万人。

对于院外患者而言,新一代GLUPAD智能血糖仪可以实现血糖检测、数据汇总及统计、医生远程指导、蜜友社区等多种智能化功能。蜜友社区也是此次华益精点全新推出的医护、糖友等沟通社交平台。

据北京市假日办介绍,春节期间,庙会等各类民俗活动精彩纷呈,今天共接待40.1万人。其中,圆明园遗址公园接待2.5万人,同比增长8.2%;龙门生态园接待1.3万人,同比增长46.5%。

2019年2月5日,农历大年初一,地坛庙会正式开门迎客,天坛内参与表演的工作人员拍摄合影,不少市民纷纷拿起手机拍照留念。摄影/新京报记者王飞

庙会等各类民俗活动接待游客超40万人

北京市人力资源和社会保障局

上一篇:醉心钻研的“老黄牛”——记国网浙江省电力公司电力科学研究院高
下一篇:埃及卢克索古城遗址新发现一座法老墓葬 可追溯至第十八王朝