当前位置:首页>文体>受中国第一季度经济数据向好等因素提振 东京股市日经股指五连阳

受中国第一季度经济数据向好等因素提振 东京股市日经股指五连阳

更新时间:2019-07-12 00:16:21 浏览量:3384

当天,近三分之二行业板块上涨,其中证券商品期货、海运业等板块领涨,水产农林业、电力燃气业等跌幅居前。

到收盘时,日经股指上涨56.31点,收于22277.97点,涨幅为0.25%;东京证券交易所股票价格指数上涨4.22点,收于1630.68点,涨幅为0.26%。

为如期实现既定目标,《意见》提出了7个方面的重点任务。一是全面摸清底数。以县域为单位摸清农村户用厕所、公共厕所、旅游厕所的数量、布点、模式等信息。二是科学编制改厕方案。因地制宜逐乡(或逐村)论证编制专项实施方案,明确年度任务、资金安排、保障措施。三是合理选择改厕标准和模式。加快研究修订农村卫生厕所技术标准和相关规范,积极推广简单实用、成本适中、农民群众能够接受的卫生改厕模式、技术和产品。四是整村推进,开展示范建设。支持整村推进农村“厕所革命”示范建设,坚持“整村推进、分类示范、自愿申报、先建后验、以奖代补”的原则,有序推进,以点带面、积累经验、形成规范。五是强化技术支撑,严格质量把关。鼓励企业、科研院校研发适合农村实际、经济实惠、老百姓乐见乐用的卫生厕所新技术、新产品。六是完善建设管护运行机制。坚持建管并重,充分发挥村级组织和农民主体作用,鼓励采取政府购买服务等方式,建立政府引导与市场运作相结合的后续管护机制。七是同步推进厕所粪污治理。统筹推进农村厕所粪污治理与农村生活污水治理,积极推动农村厕所粪污资源化利用。

中国国家统计局当天发布的数据显示,一季度中国经济同比增长6.4%,开局平稳。受此影响,投资者信心增强,大量买入机械股等股票。同时,当天东京外汇市场日元继续走软,出口类股票得到支撑,加之市场预期日美主要企业业绩良好,日经股指盘中一度上涨120余点,触及今年以来最高点位。

下午交易时段,市场观望氛围渐浓,大盘涨幅有所收窄。

新华社东京4月17日电(记者钱铮马曹冉)受中国第一季度经济数据向好等因素提振,东京股市17日继续小幅上涨,日经225种股票平均价格指数实现五连阳。

莫盖里尼说:“截至现在,我们看到的是伊朗全面遵守伊核协议。”这一协议事关“我们乃至全球安全”。

这起假酒致人死亡事件发生在阿萨姆邦戈拉卡德县境内的一个茶园。21日晚,茶园工人饮用假酒后开始陆续死亡。

两名少年在大人的帮助下,将这条太平洋蓝鳍金枪鱼送往当地渔业协会进行称重。之后,大鱼在一家居酒屋里被切分开来,送给了附近的人们品尝。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

12博

上一篇:今日美味 椰汁咖喱青口
下一篇:胡和平:深入学习贯彻习近平总书记重要论述 奋力开创退役军人工