当前位置:首页>书画>海南一“00后”女子涉嫌组织卖淫被通缉 提心吊胆三个月后自首

海南一“00后”女子涉嫌组织卖淫被通缉 提心吊胆三个月后自首

更新时间:2019-07-12 04:36:10 浏览量:1215

2月13日下午15时,海南省昌江黎族自治县,一名“00后”女子在父母的陪同下,到棋子湾站派出所投案自首。目前,此案已移交昌江县公安局刑侦大队进一步处理。

得到消息后,棋子湾站派出所民警利用逃犯林某家住铁路沿线边,利用入村宣传的机会,多次找到林某的父母做思想工作,动员其投案自首。2019年2月13日下午,林某在父母的陪同下到该派出所自动投案,称自从知道被公安机关通缉后,每天提心吊胆睡不着觉,现在终于可以放松了,并如实供述了她协助组织卖淫的犯罪事实。

参考文献: Niu K, Liu H, Chen RW, Fang QW, Wen H, Guo SM, Williams JP, An JX. Use of propofol for prevention of post-delivery nausea during cesarean section: a double-blind, randomized, placebo-controlled trial. J Anesth, 2018, 32(5): 748-755. DOI:10.1007/s0 0540-018-2549-x

出版是一个传承性行业,也是一种文化创造。建设文化强国,出版是重要的、基础性的行业,也是对人类文明作出突出贡献的行业,产生了许多需要被后人熟知的名家大家,他们是文化建设的脊梁。“中国出版家”丛书自2012年10月启动,经过几年的艰苦努力,至2016年8月首批推出了巴金、陆费逵、章锡琛、赵家璧四位出版家的传记,2017年初又出版了写叶圣陶、邹韬奋、张元济、郑振铎的四本图书,王云五、舒新城、徐伯昕、陈原、邵洵美五本在2018年上市,随后的第四批再推数册,总计已达18册,涉及19个传主。2019年,预计会有更多的出版名家的传记陆续问世,出版家人数将越来越多,群像越来越庞大。相信,随着这套大型丛书的一本本推出,出版计划的一步步落实,中国出版名家的群像将更加光彩夺目,其精神和风范也会永久地滋养、激励着当代中国出版人。

鲁智勇介绍,有说法称腰窝是完美身材的标志,这一说法并没有科学依据。腰窝主要与遗传因素相关,是人体正常的生理结构,只要符合腰窝的生理结构特点,骨盆前倾角度也较大,都有可能出现腰窝,如身材较胖、年龄较大的老年人也会出现腰窝。同时身材较瘦、肌肉紧致会使腰窝更明显,因而腰窝明显的人大多是身材较瘦、肌肉紧致的人。同理,腰窝与健康之间也没有必然联系,如与某些传言中的先天性隐性脊椎裂、肾虚都没有关系。

据了解,2018年3月,犯罪嫌疑人林某经朋友介绍,林某到昌江某酒店工作。由于工资低,为了生活,其自愿与客人发生性关系,每次收取200元,同时也介绍了姐妹阿红、阿如(化名)到酒店参与卖淫。9月底,经昌江县公安局刑侦大队侦察,发现林某有涉嫌协助组织卖淫嫖娼的行为,并列为网上在逃人员。

上一篇:除夕之夜:重庆朝天门码头上的橄榄绿
下一篇:库存指数继续高位运行 二手车全年增长10%无悬念