当前位置:首页>股票>库存指数继续高位运行 二手车全年增长10%无悬念

库存指数继续高位运行 二手车全年增长10%无悬念

更新时间:2019-07-12 04:38:27 浏览量:808

流通协会副秘书长罗磊表示,从宏观层面来看经济减速换档,从以往投资拉动逐渐向消费拉动转换,这个过程会产生一些不利因素;微观层面,整个汽车市场从去年到现在一直是负增长的状态,新车价格体系的波动,给整个二手车经营增加了难度。

经常熬夜的人往往都躲在屋子里一整天不出门,这个时候,就要注意室内的通风,必要时,多出去走走运动一下,多运动可以增强机体的免疫力,多呼吸新鲜的空气也有助于身体的健康。

此外,新能源二手车也迎来良好开局。2月新能源二手车销售约0.7万辆,同比增长近80%,虽相比1月112%的增速有所下降,但整体增速依然较高。罗磊表示,新能源车个人用户相对较少,且车龄都比较短,这两个维度决定了新能源车二手车的供给不足。此外,新能源二手车需求也比较少,整体来看还处于萌芽状态。

品牌方面,进口amp;豪华品牌、合资品牌指数较上月有所下降;自主品牌指数则居高不下。郎学红表示,虽然库存预警指数整体较高,但是进口amp;豪华品牌已经接近临界值,品牌分化现象变得愈加明显。

美国副总统彭斯26日宣布了一项雄心勃勃的太空计划:要在5年之内让宇航员登陆月球,以确保美国成为21世纪第一个让宇航员登月的国家。虽说早在上世纪六七十年代美国就通过“阿波罗计划”实现过载人登月,但时过境迁,彭斯宣布的“重返月球”时间表被舆论认为有点儿“大跃进”的苗头——美国国家航空航天局(NASA)此前的目标是2028年实现载人登月,新计划一下子缩短了4年;而且,美国为“重返月球”开发的重型运载火箭研制不顺,项目一拖再拖,一次试射都没进行过。德国《明镜》周刊称,为了不让中国抢先,美国似乎把安全放在了第二位。彭斯毫不掩饰对赢下“太空竞赛”的渴望,他称,“我们今天在进行一场太空竞赛,就像我们在20世纪60年代一样”。

1-2月,二手车累计销售200.51万辆,同比微增1.15%。罗磊认为,相比去年12月的下滑,二手车今年连续两个月增长,说明市场正逐渐恢复。而增速较低,主要因素还在于整体消费信心不足。

整体来看,3月集客量、成交情况以及日均销量等主要指标均有好转迹象,然而这只是相对2月淡季而言。郎学红介绍,历经2018年的跌宕起伏后,经销商今年开始启动“熔断机制”,库存达到一定限额就不再增加进货量。“经销商有了严控机制,2019年全年的库存水平会比去年有所下降。”

记者看到,志愿者们的活动极为丰富,他们有的慰问敬老院老人,分发慰问品,给老人洗脚、剪指甲、聊天;有的走入社区帮孤寡老人大扫除;有的给社区出黑板报,宣传文明祭祖等;有的到东岘峰上捡垃圾……校团委建议将一些动人事例在校报刊出学雷锋专刊,并发出“学雷锋活动月”倡议。

2018年是农业农村部确定的农业质量年,各地统筹推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农工作,全年主要农产品例行监测总体合格率达到97.5%,没有发生重大农产品质量安全事件。

今年1-2月,使用年限在3-6年的二手车交易量最多,占比42.55%;其次是3年内,占比为23.56%。同时,转籍流通比例也达到历史最高位,占比为30.41%。罗磊认为,“限迁”逐步取消的利好因素,使得二手车流通更为顺畅,也让7-10年以及10年以上车辆销售占比有所增加。

二手车方面,2月共销售80.73万辆,环比下降32.6%,同比增长1.68%;1-2月,二手车累计销售200.51万辆,同比增长1.15%。流通协会方面认为,相比去年12月的下滑,二手车今年连续两个月增长,说明市场正逐渐恢复。而增速较低,主要因素还在于整体消费信心不足。

柠檬水有哪些好处呢?首先柠檬富含维他命C,能提升人体免疫防御机能,由于能加速胆汁分泌还具有养肝作用。因其富含钾,能维持人体酸碱代谢平衡,在季节更替时喝柠檬水还能为人体提供能量。

流通协会副秘书长郎学红表示,3月,增值税下调政策及部分地区国五/国六车型切换导致部分消费者持币观望,汽车市场整体销量不佳。再加上经销商季度末为拿返利主动增加库存,经营压力仍然较大。

近日,中共云岩区第九届纪律检查委员会第四次全体会议召开,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,创新体制机制、健全监督体系,为全区高标准要求、高水平开放、高质量发展提供坚强保障。

连续两月超越警戒线之后,库存预警指数仍处高位运行。昨日(4月1日),中国汽车流通协会发布数据显示,3月汽车经销商库存预警指数为55.3%,环比下降8.3个百分点,同比上升3.2个百分点,位于警戒线之上。流通协会方面表示,3月市场需求开始恢复,但库存预警指数同比呈上升趋势,仍然处于不景气区间。

Q1DD票选“妹夫” 胡春杨称“想选自己”

据外媒,目前怀孕6个月的苍井空近日在社交平台上公布了腹中双胞胎均为男婴。据悉,苍井空于12月11日公开已经怀孕的喜讯,丈夫是日籍艺人DJ Non。

首轮小组赛,国奥1比4负于爱尔兰,人员不整导致球员配合生疏;次轮迎战巴林队,主帅希丁克的人员调整见到成效,用一个4比1找回了自信,球队也终结了土伦杯18场不胜的尴尬纪录。

通过分析3月市场情况,流通协会对4月车市做出预测。4月,增值税正式下调,大部分厂商虽积极响应政策,但经销商端实际成交价未变。再加上,部分地区7月开始实行国六标准,消费者存在观望情绪。此外,在经济压力下行的情况下,消费者大额支出谨慎,购车意愿不高。因此,流通协会预计4月市场将表现平淡,销量相比3月呈现下降趋势。

总体来说,春节旅客运输安全畅通有序,未发生一起旅客滞留事件和交通安全责任事故,旅客投诉大幅下降,运输服务质量大幅提升,群众满意度大幅提高。

市场需求现好转4月经营状况仍不乐观

纲要中提出,要共同塑造和丰富湾区人文精神内涵。这种塑造来源于传统与现代的碰撞,更需要粤港澳三地有志之士去扎扎实实地行动。

四是安全环保理念更好。过去选线考虑经济性更多,尽量顺直,减少管线长度,让管线去适应环境;现在优先考虑的是安全和环保,在设计选线初期就尽可能绕避城乡规划区、环境敏感地区,重视对动物、植被、水体等的保护。

培养儿童正确的科技观是科技动画重要的使命。科技题材动画最突出的特征是传播科学知识,培养儿童的创新意识。近些年虽涌现了一批国产科技题材动画,但无论是数量还是质量都远远不够。对科技题材动画来说,最重要的是要构建面向未来的科学场景。当下科学技术迅猛发展,5G、人工智能、大数据、物联网等新兴科技不断出现,在动画片中应该加强对这些科学场景的体现,加强科技与现实生活的联系,而不是一味地表现太空探险、组队打怪、机甲战争等。今年国产电影《流浪地球》火爆银幕,就是因为它表现的是基于科学知识的“硬科幻”,内容和主题与人类未来息息相关,一下子拉近了与世界水平的距离。

赵大程表示,在过去一年里,各级行政机关在党中央和国务院的领导下坚持以“复议为民”,着力化解行政争议;依法办理行政复议案件25.7万件,办结22.4万件。同时,各级行政机关坚持“刀刃向内”,加大对个案的纠错力度;全国各级行政复议纠错率达15.1%,其中,司法部办理的国务院行政复议裁决案件纠错率达18.7%。另外,各级行政机关坚持“源头预防”,从根本上提升依法行政水平;针对办案中发现的违法共性问题,制发行政复议意见书4958份,责令有关行政机关有针对性地改进执法。这些工作为2020年基本建成法治政府发挥了应有作用。

3月,汽车经销商库存预警指数为55.3%,仍然位于警戒线之上。流通协会方面表示,增值税下调及部分地区国五/国六车型切换导致部分消费者持币观望,汽车市场整体销量不佳。再加上经销商季度末为拿返利主动增加库存,经营压力仍然较大。

海洋在变暖,但变暖了多少?不同国际机构基于海洋观测得到的估计各不相同。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平日前签署命令,发布《中国人民解放军军事训练监察条例(试行)》,这是全面从严治党在军事训练领域的生动实践和具体运用,是我军军事训练组织形态和体制机制的重大创新,对新形势下巩固军事训练战略地位、加强军事训练管理、促进军事训练落实、深化实战化军事训练,全面提高新时代备战打仗能力,具有重要意义。该《条例》是我军军事训练监察领域的第一部法规。

二手车连续两月增长全年10%无悬念

国际在线报道:4月12日,第八次中国—中东欧国家领导人会晤将在克罗地亚海滨城市杜布罗夫尼克举行。7年来,合作之路越走越宽的“16+1合作”正成为中国与中东欧国家间的开放之桥、创新之桥和伙伴之桥,不仅在经贸合作、互联互通、民心相通等领域极大地拉近了欧亚大陆两端的距离,而且为发展中欧全面战略伙伴关系提供新动能。

尽管二手车市场在今年前两个月遭遇低增长,但罗磊依然对其充满信心。“从过去十年汽车保有量来看,每年的增长率都超过10%,按照正常转化规律来看,新车5年后会转化为二手车,这为二手车增长打下良好基础。此外,取消‘限迁’也盘活了二手车市场,因此只要经济没有太大变化,今年二手车增长率达到10%没有悬念。”罗磊自信地表示。(经济日报-中国经济网记者姜智文)

“推动新能源二手车的增长,需要市场体系的逐步建立。”罗磊认为,建立市场体系必须从两方面入手,一方面是新能源二手车买卖双方达成正确认知,即快速迭代带来的高贬值;另一方面是建立买卖双方的市场机制,这就要求主管部门从顶层设计,形成新能源二手车的交易体系。

从库存预警指数各分区表现来看,北区指数为51.3%,东区指数为55.4%,南区指数为57.4%,西区指数为60.8%。北区指数趋于预警线,当地经销商面临经营压力相对较低。

从库存预警分指数来看,库存指数、市场需求指数、平均日销量指数环比上升;从业人员指数、经营状况指数环比下降。郎学红表示,市场需求和日均销量有明显提升,然而由于经销商主动增加库存和增值税调整带来的消费者观望,使得经营状况并未出现好转。

吉他吧

上一篇:海南一“00后”女子涉嫌组织卖淫被通缉 提心吊胆三个月后自首
下一篇:国家统计局:云南泸西建水两县经济普查数据严重失实