当前位置:首页>黑猫>一乡贤全额出资500万元 宁波宁海新塘村建成文化活动中心

一乡贤全额出资500万元 宁波宁海新塘村建成文化活动中心

更新时间:2019-07-12 01:45:11 浏览量:1771

根据建行与第七届军运会执委会签署的《武汉2019第七届世界军人运动会金融合作伙伴合作协议》,上述两款军运会龙卡系列产品均可作为第七届世界军人运动会的附属文化产品,具有纪念军运会的特定收藏价值。

美国纽约州北部24日遭遇暴风,大量冰从伊利湖涌上岸,堆积如山,形成罕见冰壅。

新塘村新落成的文化活动中心是由该村乡贤王继选全额出资500万元建成的,并捐赠给村股份经济合作社。据介绍,该文化活动中心建筑为1幢2层楼房,用地面积约3000平方米,建筑总面积2359平方米。目前,该中心已全面竣工并验收合格。活动中心可用于举办各类文艺演出、文体活动和农村酒宴。

昨天(2月9日)下午,宁波宁海长街镇新塘村新落成的文化活动中心里喜气洋洋,10多位回家过年的乡贤齐聚一堂,为家乡经济社会发展献计献策。

上一篇:公安部组建食品药品犯罪侦查局
下一篇:世园会建成“信息高速公路”