当前位置:首页>房源>陆军首次举办边海防船艇部队比武竞赛

陆军首次举办边海防船艇部队比武竞赛

更新时间:2019-07-12 03:07:31 浏览量:331

“较其他部队不同,船艇部队存在船艇型号多、任务类型多,执勤水域复杂等特点,比武实施细则的制订只能取‘最大公约数’。我们将通过比武反馈,进一步完善实施细则,使制订的标准更加聚焦实战对抗,为下一届比武竞赛打好基础。”指挥部总指挥王强向记者介绍。

6月4日,由陆军军事交通学院镇江校区承办的陆军“跨越江海-2019”比武竞赛在镇江拉开战幕。来自陆军边海防旅艇队的百余名参赛选手,区分船艇大(中)队长、船艇(艇组)长、士官、义务兵4个层级,围绕4个课目20余项内容展开激烈角逐。

施工工地扬尘削减系数现场考核

记者从“跨越江海-2019”比武竞赛组委会了解到,本次比武竞赛旨在瞄准实战化标准,突出边海防特色,注重群众性参与,通过以比促训,以赛促练,不断激发广大官兵练兵备战热情。连续3天的紧张赛程将全面检验船艇官兵在想定背景下,陌生战场水域环境中的体能、技能、智能,以及船艇指挥、船艇战术和协同配合能力,进一步提高船艇部队专业素养。

国家邮政局2月2日发布了2018年快递服务时限测试。在被测试的9家企业中,顺丰、EMS、韵达三家全程时效排名前三。而西部地区和超远途快递的用时则较2017年有所上升。

花木顺利,孙玉红会跟着激动不已。为了营造更好的景观,今年清明节过后第一个工作日,工作人员迫不及待地栽下了一批凤仙,没想到当晚温度就下降到0摄氏度。“它们太坚强了,虽然有少部分冻到,但大多数开花正常。”孙玉红不由自主地加快了语速。现在,这些坚强的凤仙花正在樱落花谷景区和鲁冰花相伴呢。

亩均产出投入比高、投产达效速度快、科技含量高,是此次集中签约项目的最大亮点。其中,清华大学化学系王治强教授引领的赛垦半导体材料项目,拥有核心技术,建设后将推动全球独家湿式加工液材料开发;吉利集团知豆新能源整车项目总投资120亿元,投产后将依托知豆公司自主知识产权和专利技术,生产新能源乘用车整车,预计年产能为20万辆;久大智谷浦口科技共创园项目旨在聚集、培育、扶持新兴产业集群,打造新兴材料及智能物联产业链条,并运用科技、金融及政策力量,达到扶持园区企业上市的目的。

陆军船艇部队是陆军水上作战、支援和保障的建制力量,对于保障驻岛部队物资输送,敷设维护海底线缆,实施辖区近海巡逻,遂行海上侦察警戒等具有重要的作用,为边防部队高效组织界江(河、湖)巡逻执勤,处置水上越界、非法作业等活动,实施水上搜救和人员物资运输等行动提供有力支撑和保障。(记者钱晓虎通讯员张伟)

这是军队体制编制调整以来,陆军首次举办的边海防船艇部队比武竞赛,也是陆军船艇部队成立以来举办的最大规模比武竞赛。

15日,沈阳站预计发送旅客超过8万人,沈阳北站预计发送旅客接近7万人。面对各大车站大幅增加的客流,沈阳、沈阳北、大连、锦州等车站组织休班职工,随时清除站台积雪,在候车大厅门口、站台通道等位置加装防滑垫,安排专人提醒提示,防止旅客意外滑倒摔伤。通过站内广播、电子屏幕、官方微博、广播电台滚动向旅客发布列车运行情况。

太平洋汽车网

上一篇:建操场 捐电脑 川、泸民营企业人才发展促进会援助叙永山区学校
下一篇:北京至青岛高铁缩短至3小时内