当前位置:首页>房源>春节将至 盐城大丰区领导走访慰问驻丰单位和老干部

春节将至 盐城大丰区领导走访慰问驻丰单位和老干部

更新时间:2019-07-12 01:18:37 浏览量:1282

共驻共建显真情,春节慰问暖人心。1月28日,在新春佳节即将到来之际,区委书记薛盛堂、区长宋勇带着区委、区政府和全区人民的深厚情谊,走访慰问驻丰单位及原区四套班子离退休老同志,向他们致以新春祝福和节日慰问。

驻丰单位是大丰得天独厚的宝贵资源,对维护社会稳定、促进地方经济社会发展起到了重要的推动作用。薛盛堂、宋勇先后来到消防大队、上海农场(武警上海七支队、海丰社区管委会)、方强农场、东坝头农场、大中农场等,向大家致以诚挚问候和新年祝福,对他们为守护社会和谐安宁提供的有力保障、为促进地方经济社会发展付出的辛勤劳动表示感谢。慰问中,薛盛堂向大家通报了2018年我区经济社会发展取得的主要成绩和2019年发展规划。他说,过去的一年,全区经济发展稳中有进,民生改善持续提升,人民群众的幸福感、获得感、自豪感不断增强。这些成绩的取得,是全区上下齐心协力、共同奋斗的结果,也凝聚着驻丰单位的大力支持和辛勤付出。新的一年,全区上下将按照区委十二届七次全会的部署要求,进一步解放思想、改革创新,以担当作为、干事创业的奋斗精神,践行“两海两绿”,主攻“四大经济”,在实现“两高”目标中勇挑重担走在前列。薛盛堂希望各驻丰单位一如既往支持、服务大丰经济社会发展,为大丰高质量发展迈向更高层次作出新贡献。大家纷纷表示,将继承和发扬双方友好紧密合作的传统,进一步深化交流、携手共建,以实际行动回报地方党委、政府和人民群众的关爱,努力为大丰高质量发展再作贡献、再立新功。

大会选举产生了中国行政管理学会第七届理事会,选举江小涓为中国行政管理学会会长。来自全国各地方学会、政府部门、高校、科研院所的代表300余人参加会议。

老同志是党和人民的宝贵财富。薛盛堂、宋勇先后走访慰问了吴家祥、陈相凤、陆燕池、杨大德、李声源、韦新、朱达丰、柏授方等老同志,与他们亲切握手,关切询问他们的身体状况和生活情况,送上浓浓的节日问候和美好的新春祝福。并与老干部们愉快交谈,向他们介绍了过去一年大丰经济社会发展情况和新一年的打算,衷心感谢老同志们为大丰各项事业作出的贡献,认真听取他们提出的意见建议。薛盛堂说,全区广大离退休老干部老同志为全区经济社会发展作出了突出贡献,奠定了坚实基础,是党和人民的宝贵财富。希望老同志好好保重身体的同时,不忘初心,永葆政治本色,进一步发挥工作经验丰富、群众基础深厚等优势,一如既往地关心支持大丰发展,积极出谋划策,为大丰高质量发展添砖加瓦。老同志非常感谢区委区政府的关心照顾,对区委区政府的工作给予充分肯定,为大丰经济社会稳中有进、进中向好的发展态势感到由衷高兴,纷纷表示将发挥自身优势,继续为大丰经济社会发展献计献策,为推动大丰高质量发展作出新的贡献。薛盛堂还叮嘱有关部门要尽心尽力做好服务,继续在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,为老同志更好地发挥余热创造良好条件。

法院审理认为,该犯罪集团以非法占有为目的,假借民间借贷之名,实施“套路贷”,对被害人强立债权、虚增债务,采用“软暴力”催债,其行为均构成犯罪,遂依法作出上述判决。

【项目名称】水环境生态改善提升工程

另据俄新社2日报道,拉夫罗夫与蓬佩奥或将于6日在芬兰举行会晤。

区领导郭超参加活动。(顾晶晶杨蕾)

m88

上一篇:汽车之家涨价惹众怒 经销商联合抵制
下一篇:真正的出路,是走出自己内心的困境