当前位置:首页>文体>埃及卢克索古城遗址新发现一座法老墓葬 可追溯至第十八王朝

埃及卢克索古城遗址新发现一座法老墓葬 可追溯至第十八王朝

更新时间:2019-07-12 01:36:32 浏览量:3801

埃及第十八王朝是古埃及新王国时期的第一个王朝,也是古埃及历史上最强盛的王朝,所处的时间大致是前16世纪至前13世纪(约前1575年-约前1308年)。在古埃及的31个王朝中,该王朝是延续时间最长,版图最大,国力最鼎盛的一个朝代。

有人说,红枣、桂圆肉、樱桃、黑加仑是广受追捧的补血“明星”。

考核比武副总裁判长江游赛后总结时说:“特种作战,它靠的不是人多,靠的是精兵突袭作用,因此12名队员各自有不同职能。未来特种作战将是一个小队或者数支小队,一种模块化小分队形式的作战样式。”

当地时间2019年4月18日,埃及卢克索古城遗址新发现一座法老墓葬。综合欧新社和德新社消息,这座墓葬属于一位名叫ShedsuDjehuty的男子,可追溯至埃及第十八王朝。

12bet官方网站

上一篇:大年初一北京146家景区接待游客112.63万人次
下一篇:一季度铁路高速公路 民航投资两位数增长