当前位置:首页>行业>农村经济服务站站长乱发补助12万 自己领4.5万

农村经济服务站站长乱发补助12万 自己领4.5万

更新时间:2019-07-12 07:32:15 浏览量:4844

因为不想再看到父老乡亲再遭灾难,村民到河坝捡柴被洪水围困,韩顺军二话不说冲过去救人;6名矿工因洪水被困深山,韩顺军第一个渡河营救。“清平地质灾害隐患点多,遇到雨雪天气就会面临各种险情,韩顺军都是第一个站出来、冲上去。”陈涛说。

1月22日晚,林志颖通过个人社交账号晒小儿子萌照,照片中,小家伙手里拿着小花正在玩耍,肉嘟嘟的小胖脸十分的可爱呆萌,逆天长睫毛更是吸睛。

会议指出,全面深化改革既是重要政治任务,也是破解发展难题、推进“一优两高”的关键举措。党的十八大以来,青海省宣传思想文化战线深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为青海文化繁荣发展做出了贡献。要进一步学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,增强改革的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚持以人为本,用好“关键一招”,确保党中央重大改革部署在青海落地生根、开花结果。

经过3月世锦赛后的休整后,国家队在4月25日重新集结开始备战新赛季。全队4日早8点集合,在训练场地上进行了简短又严肃的入团仪式,王晔、宋佳蕊等四名小队员加入共青团,全队又在队长武大靖的带领下重温了入团誓词。

主流价值的载体是人,像焦裕禄、雷锋这样的榜样力量无穷,对大众是最好的引导。原来主流媒体的典型宣传容易走极端,目中无人、简单生硬、渲染过度都是让受众诟病的地方。主流媒体应当强化“走转改”,小切口、平叙事,把感召力放在首位。例如,新华社拍摄的《红色气质》微视频,就是用情打动人、感染人,通过瞿秋白女儿真实、生动的自述,触动人心中最柔软的部分,达到弘扬主旋律、突出主流价值的目的。

经查,2015年1月至2017年12月,朱文权以招标评标费、手机话费补助、财务会审费、目标奖金、下村勘测费、拆迁补助等名义违规向农经站6名工作人员(包括自己)累计发放补助费121080元,其中朱文权领取45520元。

“朱站长,虽然我没有被抽调到拆迁指挥部,但是这一年我也经常加班加点,完成了站里的大量工作,何况拆迁工作我并不是完全没有参与,与部分被拆迁户签订合同我就参加了,怎么拆迁工作参与人员名单里却没有我,也没发我的补贴?”梁某感觉特别委屈。

“没有问题,是我领走了这些补贴。”在证据面前,朱文权低下头说:“当时考虑到大家都很辛苦,就违规发放了这些补贴,我自己也领了1.5万元。”

“2015年,你从财务多次领取了以加班费等为名义的补贴27250.91元,除此之外,你还领取过其他补贴吗?”核查人员开门见山,直奔主题。

其实,朱文权早就考虑过此事。他感觉牛山街道工作任务量比其他乡镇多一些,加班发些补助应该是“合情合理”,并且农经站通过代收代管村级资金产生了许多利息,账户上并不缺钱,如果再不给大家谋些福利、解决一些“燃眉之急”,可就要承受下属“站长无能”的嘲讽了。再想到自己家庭条件也不宽裕,朱文权暗自下定决心,说干就干!

在查看牛山街道农经站财务账目时,巡察人员发现账目上重复出现发放津补贴的凭证,而且6名工作人员领取各类补助累计金额达十几万元,这样异常的补助行为引起了巡察人员的怀疑。

经查,牛山街道农经站确实存在违规发放和重复领取津补贴等问题,核查组认为事实清楚,随即找来朱文权进行核实。

即使考虑到褪黑素的整体有效性问题,它也被医生所青睐,而不是当作处方药来治疗睡眠问题。服用褪黑素没有成瘾性,也没有任何戒断症状,不构成过量的致命风险,并且随着时间的推移不需要增加剂量。虽然它还没有经过美国食品和药物管理局的正式安全审查,但是对现有研究的分析表明,它具有良好的安全性。

新疆厅门口是“骑着毛驴进北京”的库尔班大叔蜡像,毛驴是木雕,驴拉的架子车上摆着一袋袋红枣。和田雪枣、毛毯、西域果园三彩葡萄干等产品很受欢迎。和田地区是北京扶贫协作地区。

梁某的发问让朱文权无以应对。怎么弥补梁某的“损失”?朱文权很快有了打算。

据了解,2015年10月,该项目陆地部分在海南澄迈破土动工。根据工期安排,2019年2月3日至4月30日将开展海底电缆敷设及保护施工工作,春节期间也将连续施工。

英国旅游局预计,2019年内访英中国游客人数将达48.3万人次,比2017年增长43%,到访中国游客预计将消费超过10亿英镑(1英镑约合8.89元人民币)。

据介绍,

面对养老服务的急迫需求,国家连续出台多项养老服务业支持举措,一些地方在降低养老服务业准入门槛、探索养老服务新模式等实践中也积累了丰富的经验。

坚守革命理想。坚定革命理想,坚守共产党人精神追求,始终是党员干部的思想“风帆”。年轻干部要牢固树立辩证唯物主义和历史唯物主义观点,把理想信念建立在对科学理论的理性认同上,建立在对历史规律的正确认识上,建立在对基本国情的准确把握上,坚定不移走中国特色社会主义道路。自觉用最彻底的革命性去认识世界、改造世界,以不屈不挠的革命胆识和“功成不必在我,功成必定有我”的革命情怀,敢于啃“硬骨头”,敢于涉险滩,将改革进行到底,奋力书写“我将无我、不负人民”的时代答卷。

最终,朱文权悉数交代了挪用农经站代收代管村级资金账户产生的利息,以各种名义违规发放农经站6名工作人员津补贴累计121080元的事实,其中朱文权领取45520元。

站在一旁的喜剧演员沈腾补充说,“喜剧当然要让观众笑,但笑点不尴尬就很考验水平。”在他看来,《疯狂的外星人》这种解构方式有很好的“笑”果。

巡察组在调取该站财务凭证材料、初步研判的基础上,通过走访调查并向相关人员了解情况,确定该站6名干部职工分别违规领取了不同金额补助的问题。同年7月巡察结束后,巡察组将该问题线索移交给东海县纪委监委处置。

此外,上市公司外籍员工参与股权激励所涉资金可由外籍员工自主选择参与资金来源。境内上市公司外籍员工参与股权激励所需资金,可以来源于其在境内的合法收入或从境外汇入的资金。(记者刘开雄、吴雨)

人民网悉尼4月24日电 2018“当考拉遇见熊猫”中澳友好微视频大赛最终大奖得主、澳大利亚男生小马(Max)于24日开启为期一周的海南之旅,体验海南风情和中国历史文化。

“站里就我们几个人,经常加班加点工作,周六日有时也不能休息,站长要考虑我们的辛苦啊,给发点补助吧,咱们农经站又不是没有钱……”有人找到朱文权提出建议。

2018年6月,东海县委第一巡察组对牛山街道开展常规巡察。

违纪违法问题通报

2月18日,在黎巴嫩南部希亚姆镇中学,中国维和人员教授心肺复苏操作。 新华社发(刘伟摄)

2016年10月,牛山街道拆迁任务繁重,决定抽调农经站4名工作人员参与拆迁工作,农经站仅会计梁某未被抽调。

报告说,2018年共有来自167个国家和地区的游客到访萨拉热窝,其中“绝对纪录由来自中国的游客创造”。数据显示,2018年中国游客数量比上一年增长118.7%,过夜人数增长114.5%,中国游客人数排名第三,过夜人数排名第六。但报告没有公布赴萨拉热窝中国游客的具体人数。

2019年2月7日起,全省迎来新一轮大范围降雪。受树竹倒伏、线路覆冰和导线舞动等影响,部分地区供电线路和台区受损。国网安徽电力第一时间全力抢修,累计出动抢修队伍212支、人员2630人次、车辆268台次。截至11日中午12时,全省受灾区域已全部恢复供电。

东海县纪委监委立即安排第一纪检监察室成立核查组对问题线索进行了初核。

“来,请你看看,这是另外一张领取津补贴1.5万元的凭证,还有你的签字,你看有没有问题?”核查人员追问道。

“这还不好办,你直接从农经站的代收代管村级资金账上支取拆迁工作补贴不就行了。”朱文权安排工作人员于某某填写记账凭证,梁某作为会计进行审核,自己则大笔一挥,梁某就领到了8000元的“补贴”。

2019年1月,朱文权受到党内严重警告处分,违规发放的津补贴已全部追缴。(本报记者李钦振实习记者张瑾闽)

清明防火,最大的隐患是上坟烧纸。他们就从坟头抓起,将所包的两个辖区村的坟头逐一统计造册,3个坟场、97个坟头分包给全局每位民警、辅警。临近清明节时他们提前下发明白纸、宣传车进村、入户广泛宣传,通过鲜花换纸钱和鞭炮减少上坟烧纸带来的隐患。在清明节前后的四五天,全体民警、辅警每天都要在早上四五点钟到达所承包的坟地守着,山中蛇虫多,且天还没亮就守在坟头上,对于女警来说着实是个考验,“怕啊,怎么不怕,下半夜就开始在那坟地上站着,又冷又怕,不过我们经常把上坟的人吓一跳,哈哈”一位刚参加工作不久的女警笑着告诉记者。他们逐个劝阻上坟烧纸者,村民们被这种敬业精神所感动,大都改为以献花的方式祭拜。去年清明节,一名身在外地的昆嵛成功人士要回老家为祖先树碑,大搞祭祀活动,他们得知这一信息后,先后三次以不同形式向其讲明昆嵛山的防火要求,为彻底杜绝其烧纸的隐患,分局以四班轮流驻守的方式整整在其坟头看守了48小时,直至这名人士离开烟台才放心收兵。

去年,恰逢各地正在推动信息化教学,凭祥市想通过“互联网 教育”的方式,借助多媒体信息化教室、智能录播系统等设备,让城市优秀教师给边境线上的孩子们授课。

乱发“特殊补助”终受纪律惩处

“这……都好几年前的事情了,谁还记得清。”此时,朱文权还心存侥幸,企图以“忘记了”“记不清”来蒙混过关。

《 人民日报 》( 2019年03月17日 04 版)

人民网北京3月22日电(杨乔栋)前不久,2019国际篮联男篮世界杯的抽签仪式在深圳圆满结束,按照国际篮联的抽签规则,32支球队最终被分为八组、每组四支队伍,八个小组的比赛也将在中国的八个城市同时进行。作为当今世界篮球的领军“人物”,备受关注的美国队被分在E组,与土耳其、捷克和日本一组,E组的小组赛将在上海举行。届时,美职篮圣安东尼奥马刺队主帅波波维奇将率领美国队出征。近日,波波维奇在接受外媒记者采访时表示,很多国家都有机会赢得世界杯(冠军),在短时间内挑选梦之队队员是一个挑战。

东海县是世界天然水晶原料集散地,素有“世界水晶之都”美誉。牛山街道是东海县县城所在地,人口近20万,街道农经站5名工作人员因工作任务繁重,所以颇有怨言,有时会抱怨站长朱文权没什么能力,大家任务重且收入低。

名实之间:专业重在塑造能力结构

一年的拆迁工作很快就结束了,梁某发现,站里被抽调参与拆迁的同事每人领取了拆迁工作补贴近9000元,自己却什么也没得到。

4月30日,江苏省东海县纪委监委通报了该县牛山街道农村经济服务站(以下简称农经站)站长朱文权违反中央八项规定精神,违规发放津补贴问题。

想到平时各村向农经站咨询工作时都是用手机联系,2015年2月,经朱文权拍板决定后,财务账目上出现了他领取手机话费补助840元的记账凭证;2016年,农经站具体负责村级工程项目招标事宜,需要下村现场实地查看,农经站账目中又顺理成章地出现了朱文权领取下村勘测费1000元的记录。就这样,农经站包括朱文权在内的6名工作人员先后领取了不同数额的手机话费补助、拆迁补助、评标费、财务会审费等各类“特殊补助”。

2019年1月,朱文权受到党内严重警告处分,涉案违纪资金全部予以收缴。

ag平台

上一篇:人民日报:让爱心在指尖上流动
下一篇:坚持“收送一起查” 陕西专项整治违规收送礼金