当前位置:首页>原创>俄议员建议中小学恢复军训:他们都不会扔手榴弹

俄议员建议中小学恢复军训:他们都不会扔手榴弹

更新时间:2019-07-12 01:23:52 浏览量:4696

自5月1日起,广东省将正式实施外国人144小时过境免签政策。据介绍,该政策将极大提升广东省外国人出入境便利水平,吸引更多外国人来粤观光旅游和参与经济社会建设,促进粤港澳大湾区要素有序流动,为粤港澳大湾区区域经济发展发挥积极作用。

据悉,在苏联时期,所有中小学生都要进行初级军事训练。训练内容包括队列训练,熟悉枪支、手榴弹的性能及特点,了解射击理论及战术等。(柳玉鹏)

【环球时报综合报道】用诗歌或画笔是无法保卫祖国的,俄罗斯应当在中小学恢复初级军事训练课程。”俄罗斯《商业咨询日报》18日报道称,俄空天军前司令、现议员邦达列夫近日在与教育部长奥莉加·瓦西里耶娃会面时表示,俄罗斯中小学必须恢复军训。

邦达列夫认为,“和平主义者”永远无法保卫祖国,中小学生“害怕枪支”,也不知道“如何投掷手榴弹”很不正常。这一观点遭到俄罗斯知名主持人索布恰克反对。她认为,让孩子学习投掷手榴弹和组装枪支会使他们失去“快乐的童年”,成为“政治牺牲品”。

“在9日之前,我们就已发现了这条怪鱼的存在,只是它游动中露出的部位很少,无法作出判断。9日这天,它露出了头部和身体,我们队员用手机抓拍到了照片,我们最初以为是鳄鱼,经白云区渔政专家对图片进行鉴定辨认后,认为此怪鱼很可能是鳄雀鳝。”昨日,白云湖管理处保安队队长宋云昌告诉记者,发现怪鱼的位置在白云湖西湖靠近隧道口的水边位置。

摩斯国际在线娱乐

上一篇:真正的出路,是走出自己内心的困境
下一篇:广西举行省级离退休干部和医疗保健专家新春茶话会