当前位置:首页>原创>1月6日零时 成都市启动重污染天气黄色预警

1月6日零时 成都市启动重污染天气黄色预警

更新时间:2019-07-12 04:16:17 浏览量:4415

人民网成都1月6日电(任重)1月4日,成都市重污染天气应急指挥部办公室发出通知,1月6日零时,成都市启动重污染天气黄色预警。

科技部部长王志刚:包括最近的科创板,实际上也是在推进科技型企业的发展,这中间有很多也是科技成果转化内容,它是把无形资产,把能力作为重点,而不是把资金流、交易额当作重点,这些都是为了促进科技成果转化。

据悉,知识竞赛结束后,华东监督站将继续在日常监督检查中进行《核安全法》宣贯,在一些重要的时间节点上开展不同形式的《核安全法》宣贯活动,“目的还是为了让每一个人参与其中,加深对《核安全法》的理解,进一步落实涉核单位的核安全主体责任。”(鲁昕)

(三)工作日的6:00至22:00,在中心城区绕城高速公路G4201(不含)以内区域道路,实行汽车尾号限行,按照机动车号牌(含临时号牌)的最后一位阿拉伯数字尾号限行。即:星期一限尾号“1”和“6”,星期二限尾号“2”和“7”;星期三限尾号“3”和“8”;星期四限尾号“4”和“9”;星期五限尾号“5”和“0”。

目前,张某已被移交相关派出所,进一步调查处理。

上届冠军韩国队,两位领军人物孙完虎和成池铉因伤无缘比赛,韩国队此次将由年轻队员挑起大梁,其中17岁的安世英在今年的新西兰公开赛中击败前奥运冠军李雪芮夺冠。韩国女双金昭映和孔熙容、男双姜敏赫与金元昊实力也不容小觑。

据了解,中国电商扶贫联盟还先后在北京市、重庆市、哈尔滨市主办贫困地区农产品品牌推介洽谈会,以电商平台模式讲解、产品产销对接、产品上线等专业培训为核心,推动贫困地区农产品企业与联盟成员单位实现精准培训、产销对接,引导和鼓励联盟中的电商企业建立电商服务中心,促进农产品上行。

(一)全天24小时禁止建筑垃圾运输车辆以及运输煤炭、砂石(砖)、水泥等易产生扬尘的运输车辆在中心城区、郊区新城建成区道路上通行。

同时,按照《关于空气重污染期间实施临时交通管理措施的通告》,成都市公安局交通管理局于1月6日零时起,启动重污染天气黄色预警临时交通管理措施,具体如下:

(二)工作日的6:00至22:00,禁止国Ⅲ(不含)以下排放标准的汽油车、柴油车(特殊车辆除外)在中心城区绕城高速公路G4201(不含)以内道路上行驶。

经典段子网

上一篇:“超级月亮”或影响高血压患者
下一篇:新型外卖杜绝“白色垃圾”