当前位置:首页>城市>南京交警大数据:查酒驾、醉驾29人

南京交警大数据:查酒驾、醉驾29人

更新时间:2019-07-12 04:12:03 浏览量:1715

记者昨日从南京交管部门获悉,春节假日期间,南京交警出动警力8652人次,整治各类交通违法71场次,其中酒驾专项整治56场次,查处酒驾醉驾29人。

党中央部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育后,我省立即召开了贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,会议专门要求,要以刀刃向内的自我革命精神,广泛听取意见,认真检视反思,把检视问题贯穿全过程。要坚持把“改”字贯穿始终,对已经发现的问题大力整改,在主题教育中发现的问题立即整改,对专题民主生活会上查摆出的问题持续整改,深入开展专项整治,以问题整改成果来检验主题教育成效。

春节假期南京市内整体通行情况良好,全市道路交通拥堵延时指数仅为1.22,相比平时工作日下降32%。其中,大年初一全市道路拥堵延时指数为1.16,为近一年来最低值;大年初四受大雪等恶劣天气影响,拥堵延时指数略微上升到1.3。

新华社科威特城6月26日电(记者聂云鹏 王薇)亚丁消息:据也门媒体26日报道,也门副总统阿里·穆赫辛·艾哈迈尔当天在沙特阿拉伯首都利雅得表示,也门政府将重新参与联合国主导的和平进程。

通讯员宁交轩扬子晚报记者郭一鹏

上一篇:缺铁性贫血要怎么吃?缺铁性贫血饮食建议
下一篇:“超级月亮”或影响高血压患者