当前位置:首页>城市>长宁抗震救灾工作重点转向恢复重建

长宁抗震救灾工作重点转向恢复重建

更新时间:2019-07-12 03:57:20 浏览量:4295

十三届全国人大二次会议开幕会今天9时在人民大会堂举行,习近平等党和国家领导人出席大会。

据悉,由李路担任总导演的当代军旅题材作品《毕业了我们去当兵》已经正式启动筹备,预计年后开机。该剧讲述的是一批大学生毕业后进入火箭军,最终凤凰涅槃,逐步成长成为优秀导弹兵的故事。李路曾说:“我不是流水线导演,因此我每一次挑的题材,都不太一样,每次都希望在同类型中做出创新。”接下来,情怀与热血又将在军营肆意挥洒,我们期待在这段“征兵”之旅中,见证李路导演在军旅题材上的新探索!

南澳大鹏葵涌山海相连。李坚强摄

截至目前,已组织各类建筑安全专家和技术人员近500人,全面对灾区学校、卫生院等公共建筑和民房进行应急安全评估,并委托中介机构开展受灾震损房屋鉴定。

经过全力抢修,目前,灾区交通、通信、燃气等基础设施逐步恢复。宜叙高速公路长宁境内龙头至双河段宜叙高速已完成排危开挖方量400余立方米,灌缝修复路面30余处;省道S443排危已处理土石方10000立方米,预计6月25日抢通;受损农村公路抢通工作顺利推进,目前县乡道均可通行;因地震停运的8条客运线路,目前已全面恢复通车,客运秩序正常。地震累计造成长宁、珙县、兴文县三个县的供电网络1207个台区、43条供电线路停运,导致7.16万户用户停电,已于19日21时全面抢通。三大运营商共计中断通信基站294个,目前已全部修复,地震灾区通信恢复正常。地震发生后,当地迅速组织对地震灾区5万余户天然气用户停气进行安全排查,累计排查出安全隐患231处,目前已全部完成安全隐患整治,恢复供气。

对于刮痧其实很多人还有一些误解,也存在一些刮痧的误区,小编就和大家总结一些常见的刮痧误区。

本报宜宾6月21日电(记者宋豪新)21日记者从四川省“6·17”抗震救灾应急救援联合指挥部获悉:截至目前,宜宾市“6·17”长宁地震搜救工作已基本结束,抗震救灾工作重点逐步从应急救援转向基础设施恢复、财产损失评估鉴定和灾后恢复重建。

《人民日报》(2019年06月22日06版)

优酷

上一篇:安徽省政协妇联界别:关爱女性健康 化解家庭难题
下一篇:把思政课上成中学生喜欢的课