当前位置:首页>城市>文职人员与智能医疗系统齐上岗

文职人员与智能医疗系统齐上岗

更新时间:2019-07-11 19:08:39 浏览量:1537

5月14日下午,优衣库方面向北京青年报记者发来关于迅销集团旗下电商网站遭黑客攻击事件的说明。

膳食纤维、钙等营养素含量高,低热能、低脂肪,是抗癌、通便、降脂、降糖、减肥的新原料,可加鸡蛋清、面粉、葱花及调味料搅拌均匀后煎饼吃,对预防血黏度增高、高血压、动脉粥样硬化、冠心病、中风、肠癌等的发生都非常有利。

最初,开会讨论安装这套系统时,党委一班人中也出现过不同意见:有的认为安装了智能系统会让工作人员懒了腿脚,服务不到位;还有的认为这套系统花费不少,万一老干部们不能适应,岂不白费力。面对不同声音,干休所政委孙允胜语重心长地说:“我们的服务保障也要跟上时代的脚步,用好新任职文职人员的专业力量,以及现代科技发展带来的红利。好事总能办得好。”党委一班人讨论后形成共识,严格按程序进行申报、采购、安装等环节,让应急智能平台和文职人员一同上岗。

日前,针对单位改革重组后老干部居住点分散、文职人员刚刚上岗情况不熟等问题,干休所在摸清文职人员底数、充分发挥他们专业技能的基础上,对医疗应急系统进行了智能升级,对及时发现、处置突发情况,保障老干部生命安全起到积极作用。

活动现场,书法家们挥毫泼墨,驰骋书写。用楷、行、隶、篆等多种字体书写春联3000余幅。一幅幅吉祥喜庆、翰墨飘香的春联不仅展现了各位书法家高超的书法功底,还寄予了对村民们脱贫奔小康的真挚寓意,现场群众赞不绝口。

新任文职人员陈医生介绍,为每位老干部家安装智能系统终端,能实时监测老干部们的饮食习惯、睡眠情况、运动方式等情况;老干部们也可通过终端进行紧急呼叫、定位呼救、服务报警等操作,信息会传送到干休所的显示平台上,值班的医护人员可及时了解老干部的需求,有针对性地为老干部提供医疗保障等服务。若值班人员发现哪家有紧急情况,不超过3分钟就可以到达。

“平时,我扔垃圾的时候就会注意分类投放,也常常对我们班的孩子讲解垃圾分类的好处:垃圾只是放错位置的资源,其中很多都是可回收物,可以变废为宝……孩子们都很听话,很少乱扔垃圾。”梁晓晶说,如今分类投放垃圾已经成为许多宿迁人的习惯,相信这会让宿迁的未来更美好。

该所老干部汤发祺是智能医疗系统的第一批受益者,他感慨地说:“有了这套系统,以后我独自在家也不担心有突发情况了,我们这帮老家伙真是赶上了好时代啊!”(孙允胜、韩富旺)

初春时节,山东省军区潍坊第一干休所迎来新变化:文职人员上岗到任,医疗应急系统升级改造,具备更加智能的生命体征监护、定位呼救、服务报警等服务功能,老干部们不出干休所也能享受到三甲医院的服务。

重庆快乐十分钟

上一篇:葫芦岛三年实现近13万人精准脱贫
下一篇:茶叶好不好喝 竟然与氮元素有关