当前位置:首页>城市>首个“绿色生活日”活动在湖北宜都启动

首个“绿色生活日”活动在湖北宜都启动

更新时间:2019-07-11 20:25:14 浏览量:156

本次活动以“绿标、绿曲、绿书、绿星、绿跑、绿餐、绿站、绿会、绿展、绿秀”为主要内容,推行绿色生活方式,打造绿色生活城市标杆,充分展示宜昌以及宜都市积极推动形成绿色发展方式和生活方式的重要成果。国家生态环境部、国家机关事务管理局节能司、全国工商联环境商会及天津、重庆、杭州、雄安新区近30个城市的政府及相关部门负责人和环保健康领域专家、环保企业负责人出席并参加了活动。

生态环境部相关负责人在致辞中表示,生态环境部高度重视引导和动员全社会力量参与生态环境治理。“绿色生活日”活动,对于提升公众生态环境素养、培育良好道德观念和行为习惯具有积极意义。希望社会各界广泛参与、积极支持、共同践行,为保护生态环境作出我们这代人的努力。

图①:参加第二届“一带一路”国际合作高峰论坛分论坛的两名外国代表在互动交流。

全国首个“绿色生活日”在宜都诞生设立,标志着湖北宜都成为全国首个绿色生活先行示范区。宜昌宜都将通过设立“绿色生活日”,推动形成绿色发展方式和绿色生活方式,并向世界展示中国的绿色理念与实践经验。(蔡钧庭周燕琼)

少工作一些、少担心一些、到户外活动并将你的自由时间专时专用,玩得开心点。这样会使你不那么抑郁、与他人联系更多和提高你的整体健康水平。

中国专家表示,目前“伯克”级驱逐舰使用的是Mk41型垂直发射系统。该系统的1个标准模块采用8隔舱设计,在结构上有一定独立性,可作为独立发射单元,也可以1个或多个模块与发控设备连接以构成一个完整系统。Mk41储运发射箱的截面为边长635毫米的正方形。当时美国为Mk41的发射箱截面选择这个尺寸的边长,主要是考虑到通过弹药的通用化设计,特别是弹翼的折叠设计,使其在符合当时所有海军弹药的储运发射箱要求的情况下,尽量减少外形尺寸,以容纳更多弹药。从这一点来看是比较成功的。但高超音速导弹通常使用更大、更粗的弹体设计,以便将较大的弹头送到高空以5马赫以上速度飞行,这个直径显然就无法容纳了。据估计,前段时间进行挂飞试验的AGM-183A高超音速导弹的直径约800毫米,长不到8米。这类导弹有望装载到舰上经过改进的垂发系统中,但增大发射储运箱尺寸会相应降低整体载弹量。专家认为,美国将来对垂直发射系统的改进还要看高超音速武器发展的进展和相关参数,目前可能只是一个初步意向。即便升级后,高超音速武器由于成本更高,体积更大,所以在发射系统容纳的弹药中,所占比例也会受到一定限制。

今天下午,在全国政协十三届二次会议的第一场记者会中,五位政协委员谈打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,并回答记者提问。

人民网宜都5月27日电5月26日,全国首个“绿色生活日”在湖北宜都设立,并开展系列活动。活动由中华环境保护基金会、湖北省宜昌市人民政府主办,宜都市人民政府承办,活动发布了《绿色生活方式指南》《绿色生活宜都宣言》,发出《绿色生活倡议书》。

OG真人视讯

上一篇:中国队晋级女垒亚洲杯决赛 将与日本队争冠
下一篇:安徽:严格控制电子产品进课堂 降低学生近视率