当前位置:首页>行业>武汉4岁女孩爱看IPAD 春节过完近视达600度

武汉4岁女孩爱看IPAD 春节过完近视达600度

更新时间:2019-07-11 19:51:47 浏览量:2619

“由于多种原因,老沂河连续梁的施工进度已经滞后,我们要利用春节这段时间把滞后工期抢回来,把卡在咽喉里的‘鱼刺’给拔掉,确保这一关键性节点能够顺利完成!”仲信任说,这几天,最忙的时候只能睡4小时,睡不着啊,4月12日架桥机要通过老沂河!

今年3月份,正当高考生们紧张而焦虑地等待大学发榜之时,美国各大媒体曝光了一宗高校招生舞弊案,一时间舆论哗然。这是美国历史上规模最大的一宗招生丑闻,涉及的大学包括斯坦福、南加州大学、加州大学洛杉矶分校、乔治城大学、耶鲁大学、得克萨斯大学等。根据波士顿联邦检察官办公室发言人透露,此案初步起诉了50人,其中包括17名升学中介,大学体育教练,考试机构负责人,以及33名学生家长。这些家长来头可不小,不少是社会名流:有上市公司CEO,证券和地产投资商,律师事务所联名主席,著名时尚设计师,以及最为大家熟知的两名好莱坞女星——热播美剧《绝望主妇》主演霍夫曼和《欢乐满屋》主演劳芙琳。

陈女士回家后仔细询问了萌萌的日常生活作息,得知孩子每天从幼儿园回家后会一直玩平板电脑,连吃饭都是婆婆在旁边端着碗喂,经常连续看动画片或者玩小游戏四五个小时。武汉晚报

武汉汉阳钟家村一名4岁的女孩萌萌,每天看平板电脑超4小时,最近看东西已恍惚。2月18日家长带到眼科医院一查,近视达600度。陈女士说,由于夫妻俩经常加班,平时都是婆婆带孩子。半个月前,陈女士发现女儿萌萌看东西经常眯着眼睛,经常说看不清楚。过年期间,家人忙于各种应酬,萌萌更是每天抱着IPAD玩游戏看动画片。陈女士带女儿上医院检查,结果显示,萌萌右眼近视625度,左眼近视600度,双眼视力仅为0.15。

途家网

上一篇:全澳最低工资将上调3% 时薪达19.49澳元
下一篇:上海拨通首个5G手机通话