当前位置:首页>书画>到2021年年底 河南整体通关时间压缩一半

到2021年年底 河南整体通关时间压缩一半

更新时间:2019-07-11 20:30:15 浏览量:3656

2月1日,记者从河南省发展改革委获悉,省政府办公厅下发了《优化口岸营商环境促进跨境贸易便利化工作实施方案》(以下简称《方案》),提出到2021年年底,我省整体通关时间压缩一半,进口压减至52.76小时,出口压减至3.7小时,在中西部地区处于领先地位,基本建成内陆地区一流的口岸开放高地。

在此背景下,可持续制冷至关重要。那么,如何在降温的同时最大程度减少能源消耗、提高能源利用效率?各个国家和地区有哪些绿色高效的制冷措施?制造商和消费者能做些什么?日前举办的2019年绿色制冷大会上,来自多个国家和地区的代表分享了相关经验。

束焕4日在京介绍,《鼠胆英雄》讲述了一个老上海的小混混闫大海(岳云鹏饰),为了爱慕的舞女杜卿(佟丽娅饰),从一个籍籍无名的小人物,成长为受人尊敬的大英雄的故事。

《方案》要求,鼓励企业提前办理单证审核和货物运输作业手续,非布控查验货物抵达口岸后即可放行提离,提高进口货物“提前申报”比例;制定实施郑州航空口岸7×24小时快速通关方案,争取尽快实现7×24小时通关;取消一批进出口环节监管证件,将进出口环节验核的监管证件减至48种,并通过多种形式全部实现联网、在通关环节比对核查,除特殊情况外,2020年年底前监管证件全部实现网上申报、网上办理。

据介绍,整体通关时间是指货物抵港到货物允许提离整个进出口环节的时间,包括货物的抵港、装卸、堆放、理货、申报、查验、放行、提离等多个环节的耗时。为确保实现这一目标,我省将采取推广应用“提前申报”模式、落实7×24小时通关保障、提高查验准备工作效率、加快发展多式联运、加快大宗和时效性商品通关速度、建立口岸通关时效评估机制、减少进出口环节监管证件并简化办理流程等7项具体措施。

为加强全县养老机构安全生产监管工作,促进安全生产各项措施、责任落到实处,今年3月底,该局组织三个安全生产工作小组,由局领导班子成员带队,深入全县养老机构开展安全生产隐患大排查、大检查、大督查专项行动,所到之处,查细查实,查出了诸如:安全生产责任体系不健全、业务人员水平低下、消防设施操作技能不娴熟以及老人用电、用火、用餐安全等方面存在的四大类近百项安全生产隐患问题。为消除安全生产隐患,有效整治安全生产短板,涟水县民政局聚焦隐患问题,强化监管力度,按照有关规定和要求,将各镇(街道)养老机构存在的安全生产隐患问题分别以交办函和通知单的形式,分发到各镇(街道)、养老机构。为确保整改进度和整改效果,该局将进一步跟踪问效,建立五天回报、十天检查、抽查制度,力求消除全县养老机构各项安全生产隐患。(严忠诚 杨帅)

上一篇:安徽:严格控制电子产品进课堂 降低学生近视率
下一篇:谭盾指挥广州交响乐团献艺布鲁塞尔